Francyz #3681 29 января 2018 я сейчас думаю между французом и хахаином мафия напрпавьте меняпо твоему я тоже намошнил молнию своему тимейту по конфе? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3682 29 января 2018 виспер, нашел что-нибудь тикавое? или тоже по дефогу паранойишь? я сейчас думаю между французом и хахаином мафия напрпавьте меняпо твоему я тоже намошнил молнию своему тимейту по конфе?хули там мошнить.4 поста за 24. разве что мог попытаться окрасниться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3683 29 января 2018 жалко что я первый кто сказал про эти посты еще вчера и начал про это говоритьникто и не помнил что пандак и мвп просто не появлялисья б конешн пруфанул что это я намошнил но тогда будет молния мне за логи так шо соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3684 29 января 2018 виспер, нашел что-нибудь тикавое? или тоже по дефогу паранойишь? я сейчас думаю между французом и хахаином мафия напрпавьте меняпо твоему я тоже намошнил молнию своему тимейту по конфе?хули там мошнить.4 поста за 24. разве что мог попытаться окраснитьсяну корвуса вроде нечерным точнофуфеля еще раз убедился,что не в конфе. Ну вот 3 человека пытаются дефога продавить и я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3685 29 января 2018 а вообще я так отвратительно сыграл что это моя последняя спасительная доска в море дерьмапо ощущениям как будто я в 2014 вернулся где хуйней страдал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3686 29 января 2018 Это дневное не закончится никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3687 29 января 2018 траблы хахаина что он всегда так играет и я скорее привык к этомуи что на ролях он включается в лейт а ща ему поебать как обычновисп мжя мжтур мжчбр мжшунпо мжнаркот мж корвус дефог фуфелкорвуса чуток читал, не имею по нему особо мнениядефог и фуфел для меня черные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3688 29 января 2018 ну ты француз либо черный, либо аутист. Тут 3-го не дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3690 29 января 2018 ну фуфел нет,корвус нет. Дефог по-моему тоже нетпроблема в том француз,что ты можешь быть и как маном,так и черным.ну типо за то,что ты мошнил молнию черному,не хочу тебя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3692 29 января 2018 маном могу быть дакак и СУКА ЛЮБОЙ ТУТ КРОМЕ ШУНПО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3694 29 января 2018 нужна позиция нарка. у него её нет. кто мафия после меня? ебдать не должно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3695 29 января 2018 а хотите рофл? Пассивка: Если Партридж или Вождь умирает (только один из них, тот что первым), все кд всех абилок Престона сбрасываются (в том числе и кд по цели) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3696 29 января 2018 я тоже не могуи я и мвп как писал уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3697 29 января 2018 (изменено) пиро ПартириджФИНТА СКОРЕЕ ВСЕГО УБИВАЛ НЕЙТРАЛ ОБЫЧНЫМ КИЛОМИ МАФИЯ НЕ ЗНАЕТ ЕГО НИКААПХВПХВАПХВАПХВАПХВАПХВАПХВ 1) Килл раз в две ночи (не убьет Мэри, но узнает что нападал на нее, если попадает по Мэри килл в кд не уходит). а не, отбой, он не мог убить финтасука я уже подумал что я гений Изменено 29 января 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3698 29 января 2018 а хотите рофл? Пассивка: Если Партридж или Вождь умирает (только один из них, тот что первым), все кд всех абилок Престона сбрасываются (в том числе и кд по цели)так рофл в чем? он походил убийством в первую - значит и во вторую могно сдох именно финт, и он чекер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3699 29 января 2018 а вообще я не понимаю, откиньте нахуй вашу хуйню с пиро и финтом и что они творилипосмотрите на игру дефогаделает 10 постов в день с трудом и ливаетпо игре 0 позиции, во второй день верил всем вскрытиям а когда я начал про это говорить резко в меня сагрилсяне искал ни вторую мафию, ни нейтралаему поебать просто но вы ему даете мжа по мифичиским причинам что в него не могли свои "поворачивать" чтобы дать алибия блять помню как в 1 конфе с пиро в друг друга вскрылись одинаковыми ролями хана солода и вообще это самый легкий момент называть своего мафией или пытаться в него перевернуть, ибо ты знаешь что он мафия и это кажется очевидным(по своему же опыту, всегда своих пишу в мафию, не всех но все же) дефог просто высрал 0 мнения по игре, 0 мнения по тому кто мирный кто нету него за 5 дней только я, который намошнил молнию "своему" пандаку)соси хуй придурок) (не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3700 29 января 2018 мне кажется нейтрал долбаебраз не прочитал свои абилкии не пошел делать второй килл во 2 ночьа заюзал обратку с кд в 3 дняа я не долбаебизиеще один информативный пост в попытке набить заветные 10а то наверно в конфе и так хуесосят чтобы участь пандака не повторил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение