pnanrkotikivj #3821 29 января 2018 Ребят зачем вы ищите нейтрала когда у вас тут желчная мафия желчью плюётся, выиграть уже не надеется, но меня принципиально надо убрать?француз француз го уберём сегодня хотя бы 1 килл навернякаче ты ты такой уебок всю игру? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3822 29 января 2018 я ебал. два игрока сука 3 день подряд в друг друга двойки сливают. один нихуя по игре сказать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3823 29 января 2018 не тому ты веришь висп)я мж, какого хуя ты называешь меня маном и голосуешь в меня, есть объяснение? просто у меня только одно наклевывается - ман ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3824 29 января 2018 висп можешь почитать флудилку мб чето поймешь а мб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3825 29 января 2018 щас нарка выносим еще раз, на каком основании? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3826 29 января 2018 не тому ты веришь висп)я мж, какого хуя ты называешь меня маном и голосуешь в меня, есть объяснение? просто у меня только одно наклевывается - ман ты кроме тебя не кого было чекать во второй день мафлонам. в каждой игре 2 кандидата на ранний чек ты и висп. висп мж а ты хуле тогда так долго живешь значит ты ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3827 29 января 2018 не тому ты веришь висп)я мж, какого хуя ты называешь меня маном и голосуешь в меня, есть объяснение? просто у меня только одно наклевывается - ман ты кроме тебя не кого было чекать во второй день мафлонам. в каждой игре 2 кандидата на ранний чек ты и висп. висп мж а ты хуле тогда так долго живешь значит ты ман. тебя тоже могли чекать. Мне нихуя не понятно за,что ты даешь мафией хахаинаЕсли хахаин нихуя не напишет,я заголосую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3828 29 января 2018 мертвые мжи прямым текстом во флудилке пишут что ты ман че бы не играть от этого как плюс довода не тому ты веришь висп)я мж, какого хуя ты называешь меня маном и голосуешь в меня, есть объяснение? просто у меня только одно наклевывается - ман ты кроме тебя не кого было чекать во второй день мафлонам. в каждой игре 2 кандидата на ранний чек ты и висп. висп мж а ты хуле тогда так долго живешь значит ты ман. тебя тоже могли чекать. Мне нихуя не понятно за,что ты даешь мафией хахаинаЕсли хахаин нихуя не напишет,я заголосую его больше некого тут подозревать кроме хахаина. я свою мирную роль знаю от этого и делаю вывод что нарк ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3829 29 января 2018 кроме тебя не кого было чекать во второй день мафлонам что блядь за хуйню ты написал?у меня есть аргументы резонные по которым чекать меня не пойдут во вторую как чекера, разве что дауны на уровне ... а вот тебя с твоей позицией ни рыбы ни мясо пострел везде поспел могли чекать спокойно мертвые мжи прямым текстом во флудилке пишут что ты ман че бы не играть от этого как плюс довода ты тотальный долбоеб (или ман) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3830 29 января 2018 @@xaxain Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3832 29 января 2018 Почитал чбра, и он там спрашивал почему я его не трогал, хотя его позиции совпадают с французом, но ебать, у тебя нормальная аргументация, что я пока листал сам почти поверил что чёрный, но потом ты вовремя одумываешься и сворачиваешь. Француз же просто бесится что я его вычислил и сливает голоса ежедневно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3833 29 января 2018 а ты хуле тогда так долго живешь значит ты ман. чебр а хули ты так долго живешь значит ты ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3835 29 января 2018 урод ушел оффлайн@@xaxain эй,ты заебал уже. давай сюда позицию или уходишь и мне похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3836 29 января 2018 Почитал чбра, и он там спрашивал почему я его не трогал, хотя его позиции совпадают с французом, но ебать, у тебя нормальная аргументация, что я пока листал сам почти поверил что чёрный, но потом ты вовремя одумываешься и сворачиваешь. Француз же просто бесится что я его вычислил и сливает голоса ежедневно.Я свернул потому что ты с пандаком не получаешься вместе, а до его роли думал ты маф.Не нравится бтв что франц упарывается в дефога тип у того игры нет а на хахаина ему похуй хотя у того еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3837 29 января 2018 Почитал хахаина, ну вы ёбу дали говорить что у меня нет позиции по игре, вот паренёк реально флюгер, сначала в меня потом в шумпо, сам мафию искать не хочет. В первые дни то в француза то в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3838 29 января 2018 Почитал хахаина, ну вы ёбу дали говорить что у меня нет позиции по игре, вот паренёк реально флюгер, сначала в меня потом в шумпо, сам мафию искать не хочет. В первые дни то в француза то в меня.ну болдани в него ох вейт Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3840 29 января 2018 Нарк поплылда ну? может просто тот понос что ты пишешь я пытаюсь аргументированно парировать,где на точно такие же вопросы ты приводишь флудилку(долбоеба зомба и сгоревшего тура) кто из нас плывет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение