Dark[Ol(U23)leneri] #561 26 января 2018 Gfylfr Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #562 26 января 2018 Longname обозначу свою позицию на сегодня короче, а то некоторые не видят.я ни на что не намекаю, но иди на хуй Я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #563 26 января 2018 Longname обозначу свою позицию на сегодня короче, а то некоторые не видят. сначала хотел подколоть про буйки и заплыв, а потом увидел что у лонга голос на никитке, который у меня мж по позиции по фуфелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #564 26 января 2018 Дня у меня голос не просто так на Никитке Longname обозначу свою позицию на сегодня короче, а то некоторые не видят.я ни на что не намекаю, но иди на хуй хороший пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #566 26 января 2018 Готов выслушать позицию фулелгуппорта по себепланирую услышать, что угодно, кроме очередного "Я хочу наслаждаться мафией" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #567 26 января 2018 Longname обозначу свою позицию на сегодня короче, а то некоторые не видят. сначала хотел подколоть про буйки и заплыв, а потом увидел что у лонга голос на никитке, который у меня мж по позиции по фуфелю докидывайГотов выслушать позицию фулелгуппорта по себепланирую услышать, что угодно, кроме очередного "Я хочу наслаждаться мафией"ты нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #569 26 января 2018 1.почему?2.зачем ты ищешь нейтрала в первый день? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #570 26 января 2018 Фуфел написал слово нейтрал в первый деньЭто тип я тебе кину ща палку Лонг просто тупо моложе, вот и посылает раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #571 26 января 2018 зомб я правильно понял твой основной план на сегодня это шунпо?да, для меня с него больше всего профита сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #572 26 января 2018 1.почему?2.зачем ты ищешь нейтрала в первый день? Потому что эта хуйня с направлением абилок топаном выгодна нейтралу.Он сам нашелся, я никого не искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #573 26 января 2018 зомб я правильно понял твой основной план на сегодня это шунпо?да, для меня с него больше всего профита сегодня вот тут не согласен. я читал твои мысли что от его роли будешь думать. но с шунпай все сложно толи он черный толи мж у которого от соли бак свистит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #575 26 января 2018 Ты говорил, что не хочешь разбираться в сетосе, теперь уже знаешь кому что выгодноТеперь интересно две вещи, где там выгодна нейтрала и как мой вопрос, есть какие-либо подводные камни, которые я упустил, ты намеренно доджишь и выставляешь против меня Последнее - ты сейчас реально ищешь нейтрала, без рофлов про сам нашёлся, это о многом говорит pnanrkotikivj и ZombBomb понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #576 26 января 2018 Она как раз невыгодна нейтральНахуй ты высираешь рандомную хуйню, мб напишешь почему????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #577 26 января 2018 1.почему?2.зачем ты ищешь нейтрала в первый день? Потому что эта хуйня с направлением абилок топаном выгодна нейтралу.Он сам нашелся, я никого не искал. ТУТ КВОТА, ЧТО ОН МЖ, ЕМУ ПОХУЙ НА ВСЕ, И СЕТОС ОН НЕ ЧИТАЛ, И ЧИТАТЬ, ПОКА НЕ ПРИПЕЧЕТ, НЕ ПЛАНИРУЕТвпринципе этого тоже можно отпетушить(пометка для грязи: проголосовать) OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #578 26 января 2018 почему? потому что обоссаную абилку от которой уже 1000 раз горела жопа применить не сможет например? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 26 января 2018 АУАУАУАУАУАУАУА ПИУ ПИУ ТРАТАТАТАсобсна моя позиция на ближайшие 2 дня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #580 26 января 2018 Ты говорил, что не хочешь разбираться в сетосе, теперь уже знаешь кому что выгодноТеперь интересно две вещи, где там выгодна нейтрала и как мой вопрос, есть какие-либо подводные камни, которые я упустил, ты намеренно доджишь и выставляешь против меня Последнее - ты сейчас реально ищешь нейтрала, без рофлов про сам нашёлся, это о многом говоритНу я решил прочитать, чё теперь будешь пиздеть на меня?Нихуя не понял чё ты тут сформулировал, но я так понял ты хочешь узнать за что ты нейтрал. Тип нейтрал знает когда ему абилку прожимать (контратаку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение