PIRO48 #681 26 января 2018 не давал думаю тур мжиз всего что видел чбр черно доел утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #683 26 января 2018 Тур давал свою мафию?ну вобще то одним из первых постовМне важно давал ли он список из 4+ ников 3 Ника или около того дал тут рядом где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #684 26 января 2018 ну шунпо так и останется мейн кандидатом,давайте вилочку организуем и кинем к нему зомба. по-моему нормальная вилка. ночью я шмальну по деревучбра зачекним на майк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #685 26 января 2018 Шунпо Фулельгуппорт хорошая вилка Я как раз ищу в Туре кого-то райт нау БлессРНГ Витёк мне ответит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #686 26 января 2018 солитари спускайся а то 0 постов чет у тебяпо этому посту чбр красныйпо последней странице чбр корвус висп не вместе, но это и логичо, раз чбр красный. кароче они все красные. нужно читать никитку, с кем он общался мои мжи нарк чбр корвус висп грязь и те, кого вчера назвал там нарк повторяется но поххахаин там был вроденас уже многопредлагаю работать по старичкамдед лонг лобзик француз ласт строка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #687 26 января 2018 Шунпо Фулельгуппорт хорошая вилка Я как раз ищу в Туре кого-то райт нау БлессРНГ Витёк мне ответитв этой вилке уходит шунпо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #688 26 января 2018 Шунпо Фулельгуппорт хорошая вилка Я как раз ищу в Туре кого-то райт науБлессРНГ Витёк мне ответитплохая. Нах нам ставить на вилку игроков,которые не играют друг вс друга в первый день. Ноль инфы лутаем,причем оргомный шанс,что это 2 мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #689 26 января 2018 Бтв, а пидор детектив старичок разве? Шунпо Фулельгуппорт хорошая вилка Я как раз ищу в Туре кого-то райт науБлессРНГ Витёк мне ответитплохая. Нах нам ставить на вилку игроков,которые не играют друг вс друга в первый день. Ноль инфы лутаем,причем оргомный шанс,что это 2 мжа.ну фуфель точно мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #690 26 января 2018 Шунпо Фулельгуппорт хорошая вилка Я как раз ищу в Туре кого-то райт науБлессРНГ Витёк мне ответитсильный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #691 26 января 2018 Чбр хочу услышать доводы по НикитеЭто в положительном ключе вопрос, я избератель, который в интервью сообщил, что поддерживает тебяя его растянул и подсек. ща поищу квоты сам почитаешь.не давал думаю тур мжиз всего что видел чбр черно доел утромтак падажди че я там мог доесть утром когда я про зомба еще на первой или на второй странице моменты подмечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #693 26 января 2018 Тогда Тур улетает в раздел - ближе к красным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #694 26 января 2018 так падажди че я там мог доесть утром когда я про зомба еще на первой или на второй странице моменты подмечал. "зомб попался" и "зомб не в духе?" ну и в кого мне тогда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #695 26 января 2018 Так, надо ещё подумать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #696 26 января 2018 @@OMGVERYLONGNAMEhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214191&page=24&do=findComment&comment=21454660тут некит просит дать цвета https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214191&page=24&do=findComment&comment=21454678я типа мажусь и сьебываю в закат но сижу в топане все это время https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214191&page=25&do=findComment&comment=21454729некит забывает про меня и чатится с другими и я тут подсекаю https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214191&page=25&do=findComment&comment=21454792тут уже некит ниче не смог из себя выдавить кроме того что я мафия но по итогу прошло дохуя времени и меня как мафию он нихуя не трогает хотя появляется в топане регулярнообратите внимание на эти моменты и проголосуйте в некита. выгоним мафию и победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #699 26 января 2018 Ну всё, можно отдохнуть Норм ЧБР Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #700 26 января 2018 ну тут по схеме действуем,кидаем за димоном,а потом лошим во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение