shunpo #941 26 января 2018 Шунпо добить таки мб))Короч жду вскрытия брокера тоглапросто закрой пасть зомб сам себя в этой закапывает,говорил вчера делать вилку шунпо-зомб. вы никитку высралия уже ничему не удивлюсьКароче я наигрался люди которые играют мж по типу деда нарка мвп и виспа(сори если забыл кого просто срака сгорела и уже реально похуй на игру) и куски дерьма которые пишут в топик чтобы написать как вканкати ой серега как дела шо делаешь там этот как его мафия пидар понял ГЫ ГЫ пошли пить певкоВсе я жду молнии и не захожу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #942 26 января 2018 Мне пиро не особо нравится в этой Фастночь было бы нехуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #943 26 января 2018 не надо никаких фастночей блятьждем лобзика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #944 26 января 2018 Нарк мжЯ говорил ужеа висп? казался мж по первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #945 26 января 2018 Шунпо добить таки мб))Короч жду вскрытия брокера тоглапросто закрой пасть зомб сам себя в этой закапывает,говорил вчера делать вилку шунпо-зомб. вы никитку высралия уже ничему не удивлюсьКароче я наигрался люди которые играют мж по типу деда нарка мвп и виспа(сори если забыл кого просто срака сгорела и уже реально похуй на игру) и куски дерьма которые пишут в топик чтобы написать как вканкати ой серега как дела шо делаешь там этот как его мафия пидар понял ГЫ ГЫ пошли пить певкоВсе я жду молнии и не захожу клубника уйди с етово мема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #946 26 января 2018 Мне пиро не особо нравится в этойФастночь было бы нехуевоя тоже не доверяю пиро,но это скорее связано с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #947 26 января 2018 Я снова с вами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #948 26 января 2018 Шунпо добить таки мб))Короч жду вскрытия брокера тогла просто закрой пасть зомб сам себя в этой закапывает,говорил вчера делать вилку шунпо-зомб. вы никитку высрали я уже ничему не удивлюсьКароче я наигрался люди которые играют мж по типу деда нарка мвп и виспа(сори если забыл кого просто срака сгорела и уже реально похуй на игру) и куски дерьма которые пишут в топик чтобы написать как вканкати ой серега как дела шо делаешь там этот как его мафия пидар понял ГЫ ГЫ пошли пить певкоВсе я жду молнии и не захожуДа ты особо игры не показал, хз нахуя ты это пишешь сейчасИгра на 50 страниц; они всегда такие+1 День, просто нытье ни из чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #949 26 января 2018 Не торопитесь и Шунпо не трогайте, там человек ноет на молнию, не надо его вобще трогать он мж PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #951 26 января 2018 о там у лобзика молния скорождемс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #952 26 января 2018 Не торопитесь и Шунпо не трогайте, там человек ноет на молнию, не надо его вобще трогать он мжда он с первого дня про это ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #953 26 января 2018 Фуфеля бы не отпускал сегодняИли ещё когоШунпо я первый спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #954 26 января 2018 а стоп у лобзика 9 постовпошел мошнить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #955 26 января 2018 Не торопитесь и Шунпо не трогайте, там человек ноет на молнию, не надо его вобще трогать он мжего никто не трогает уже, он сыграл как мусор первый день, наныл, что с него перекинули, потому что всем уже очевидно, что там мжи сейчас продолжает ныть, вместо того, чтоб начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #956 26 января 2018 Не торопитесь и Шунпо не трогайте, там человек ноет на молнию, не надо его вобще трогать он мжда он с первого дня про это ноет и пусть дальше ноет, чем сейчас люди будут его форсить Пиро на данный момент по вчерашнему голосу у меня мж, возможно он и тригернул накидать в Никиту, своим голосом в Зомба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #957 26 января 2018 Оперативная инфаНа лобзика напали шиноби мегафона, он ведёт ожесточённые бои с поддержкой других Синигами из отряда мтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #958 26 января 2018 Так, сегодня пиздим зомба, финта надо послушать он уже наверное чекнул личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #959 26 января 2018 Не торопитесь и Шунпо не трогайте, там человек ноет на молнию, не надо его вобще трогать он мжего никто не трогает уже, он сыграл как мусор первый день, наныл, что с него перекинули, потому что всем уже очевидно, что там мжи сейчас продолжает ныть, вместо того, чтоб начать игратьСмотри, с тебя по идее сворачивали, ибо там Пиро в тебя кинул, но я спрошу о 4х людях, сможешь сказать их роли для тебя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #960 26 января 2018 Не торопитесь и Шунпо не трогайте, там человек ноет на молнию, не надо его вобще трогать он мжего никто не трогает уже, он сыграл как мусор первый день, наныл, что с него перекинули, потому что всем уже очевидно, что там мжи сейчас продолжает ныть, вместо того, чтоб начать игратьСмотри, с тебя по идее сворачивали, ибо там Пиро в тебя кинул, но я спрошу о 4х людях, сможешь сказать их роли для тебя? да, я всегда открыт к диалогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение