PanDuck #961 26 января 2018 Дайте пояснениеКакая по счёту игра у шунпо этоДевяносто шестая или почему он так себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #963 26 января 2018 Зомб тут мж по напоруС него поэтому и сворачивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #964 26 января 2018 Ну финта в принципе послушали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #965 26 января 2018 Дайте пояснениеКакая по счёту игра у шунпо этоДевяносто шестая или почему он так себя ведет3 вроде, если не ошибаюсьТы какая роль кстати? Почеиу никаким активом еще не вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #966 26 января 2018 Короче фейс слегка тю тюГоворит если до часу не будет 10 постов будет молния Схуяли блять? Почему я должен сразу после замены постить Расклейте, я гуляю и ничего не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #967 26 января 2018 висп@@M.V.P. у тя всё нормально? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #968 26 января 2018 Зомб тут мж по напоруС него поэтому и сворачивалипо какому блять напору не смеши Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #969 26 января 2018 Финта вы вобще щас не трогаетедаже не думайте, у вас море блядской инфы@@ZombBomb кто у тебя на конец дня Шунпо, кто он сейчас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #970 26 января 2018 Зомб тут мж по напоруС него поэтому и сворачивали по какому блять напору не смешиОн не пытался понравится никому хз Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #971 26 января 2018 Финта вы вобще щас не трогаетедаже не думайте, у вас море блядской инфы @@ZombBomb кто у тебя на конец дня Шунпо, кто он сейчасСогласен, ебнем фуфелаПотом я найду мафию если он мж, или также по рандома кого нить ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #972 26 января 2018 Дайте пояснениеКакая по счёту игра у шунпо этоДевяносто шестая или почему он так себя ведет3 вроде, если не ошибаюсьТы какая роль кстати? Почеиу никаким активом еще не вскрылся?пока что в этом смысла нетНо ты держи в голове, что я блокер или свидау( блокер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #973 26 января 2018 лобзику не дают молниюдумаю там все же мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #974 26 января 2018 Короче фейс слегка тю тюГоворит если до часу не будет 10 постов будет молния Схуяли блять? Почему я должен сразу после замены постить Расклейте, я гуляю и ничего не читал ещеА личку прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #975 26 января 2018 Зомб тут мж по напоруС него поэтому и сворачивалипо какому блять напору не смешиОн не пытался понравится никому хзМне нравится Дефолтный зомб, хз о чем ты Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #976 26 января 2018 Я врубаюсь, меня никогда не слушают, даже когда я активом вскрываюсьНо давайте вынесем фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 26 января 2018 кстати как там экскремент финт с непрочтением роли до ночи?там походу какое-то особое письмо, прочтя которое что солитари что финт потеряли дар речи нахуй прям интересно что там за конфа может быть Ну вот этот черный похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #978 26 января 2018 Финта вы вобще щас не трогаетедаже не думайте, у вас море блядской инфы@@ZombBomb кто у тебя на конец дня Шунпо, кто он сейчася же уже писал, на прошлой странице, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #979 26 января 2018 Короче фейс слегка тю тюГоворит если до часу не будет 10 постов будет молния Схуяли блять? Почему я должен сразу после замены постить Расклейте, я гуляю и ничего не читал ещеА личку прочитал?Тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #980 26 января 2018 Финта вы вобще щас не трогаетедаже не думайте, у вас море блядской инфы@@ZombBomb кто у тебя на конец дня Шунпо, кто он сейчася же уже писал, на прошлой странице, он мж а был кем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение