Roatoupskill #981 26 января 2018 Зомб тут мж по напоруС него поэтому и сворачивали по какому блять напору не смешиОн не пытался понравится никому хзМне нравитсяДефолтный зомб, хз о чем тыОн на мафии позитивный окрас давал постам обычно, а на мж хуесосил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #982 26 января 2018 Короче фейс слегка тю тюГоворит если до часу не будет 10 постов будет молния Схуяли блять? Почему я должен сразу после замены постить Расклейте, я гуляю и ничего не читал ещеАхахахаха, блять ты такой нулевый нахуй.СМОТРИТЕ ТО ЧТО ЕМУ 10 ПОСТОВ НАДО ОСТАВИТЬ ОН ПРОЧИТАЛ, А РОЛЬ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #983 26 января 2018 Сколько там постов? У фуфела аргумент почему я мафия как говно мамонта, дед, он у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #984 26 января 2018 элеонора хахаин мвп дефог корвус чбр крулес финт пандак лобзик роат тут вся мафия методом исключения то есть большинство мафий в инактивах скорее всего хан должен их отстреливать, хотя там пропуск если мж убьет ну и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 26 января 2018 Короче фейс слегка тю тюГоворит если до часу не будет 10 постов будет молния Схуяли блять? Почему я должен сразу после замены постить Расклейте, я гуляю и ничего не читал ещеАхахахаха, блять ты такой нулевый нахуй.СМОТРИТЕ ТО ЧТО ЕМУ 10 ПОСТОВ НАДО ОСТАВИТЬ ОН ПРОЧИТАЛ, А РОЛЬ НЕТПошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #986 26 января 2018 Финта вы вобще щас не трогаетедаже не думайте, у вас море блядской инфы@@ZombBomb кто у тебя на конец дня Шунпо, кто он сейчася же уже писал, на прошлой странице, он мж а был кем я его считал черным, в начале игры, за пост,в котором он пишет, что он мафия, отсутствие постов по игре и хуевую реакцию на доеб, но по нытью вконце первого дня я понял, что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #987 26 января 2018 Я врубаюсь, меня никогда не слушают, даже когда я активом вскрываюсьНо давайте вынесем фуфелаВсегда слушаю тебяИ вснгда верю в вскрытияПоэтому и спрашивалБлокера принялФранцуз мафия знач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #988 26 января 2018 элеонора хахаин мвп дефог корвус чбр крулес финт пандак лобзик роат тут вся мафия методом исключения то есть большинство мафий в инактивах скорее всего хан должен их отстреливать, хотя там пропуск если мж убьет ну и хуйняЕбать, пирян, как вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #989 26 января 2018 Короче фейс слегка тю тюГоворит если до часу не будет 10 постов будет молния Схуяли блять? Почему я должен сразу после замены постить Расклейте, я гуляю и ничего не читал ещеАхахахаха, блять ты такой нулевый нахуй.СМОТРИТЕ ТО ЧТО ЕМУ 10 ПОСТОВ НАДО ОСТАВИТЬ ОН ПРОЧИТАЛ, А РОЛЬ НЕТПошел на хуй ТЫ НАХУЙ УХОДИШЬ СЕГОДНЯ ФИНТ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #990 26 января 2018 Я врубаюсь, меня никогда не слушают, даже когда я активом вскрываюсьНо давайте вынесем фуфелаВсегда слушаю тебяИ вснгда верю в вскрытияПоэтому и спрашивалБлокера принялФранцуз мафия знач?не знаюОткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #991 26 января 2018 Финта вы вобще щас не трогаетедаже не думайте, у вас море блядской инфы@@ZombBomb кто у тебя на конец дня Шунпо, кто он сейчася же уже писал, на прошлой странице, он мж а был кем я его считал черным, в начале игры, за пост,в котором он пишет, что он мафия, отсутствие постов по игре и хуевую реакцию на доеб, но по нытью вконце первого дня я понял, что там мж Так, что с виспом, у вас вчера тёркиКем считал вчера, кем сегодня считаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #992 26 января 2018 Короче фейс слегка тю тюГоворит если до часу не будет 10 постов будет молния Схуяли блять? Почему я должен сразу после замены постить Расклейте, я гуляю и ничего не читал ещеАхахахаха, блять ты такой нулевый нахуй.СМОТРИТЕ ТО ЧТО ЕМУ 10 ПОСТОВ НАДО ОСТАВИТЬ ОН ПРОЧИТАЛ, А РОЛЬ НЕТПошел на хуйТЫ НАХУЙ УХОДИШЬ СЕГОДНЯ ФИНТ Ауауауауауау Чекните сколько у меня постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #993 26 января 2018 Я врубаюсь, меня никогда не слушают, даже когда я активом вскрываюсьНо давайте вынесем фуфелаВсегда слушаю тебяИ вснгда верю в вскрытияПоэтому и спрашивалБлокера принялФранцуз мафия знач?не знаюОткуда инфа?Твоей ролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #994 26 января 2018 расклеиваю финту Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #996 26 января 2018 элеонора хахаин мвп дефог корвус чбр крулес финт пандак лобзик роат тут вся мафия методом исключения то есть большинство мафий в инактивах скорее всего хан должен их отстреливать, хотя там пропуск если мж убьет ну и хуйняминуснул бы корвуса и деда из списка. Элеонору наверное тоже с опаской бы вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #998 26 января 2018 Финта вы вобще щас не трогаетедаже не думайте, у вас море блядской инфы@@ZombBomb кто у тебя на конец дня Шунпо, кто он сейчася же уже писал, на прошлой странице, он мж а был кем я его считал черным, в начале игры, за пост,в котором он пишет, что он мафия, отсутствие постов по игре и хуевую реакцию на доеб, но по нытью вконце первого дня я понял, что там мж Так, что с виспом, у вас вчера тёркиКем считал вчера, кем сегодня считаешь по виспу все просто, у него есть определенные маркеры, по которым он мж, в этой игре я их увиделпоэтому он мж у меня, хоть и встает в позицию против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #999 26 января 2018 элеонора хахаин мвп дефог корвус чбр крулес финт пандак лобзик роат тут вся мафия методом исключения то есть большинство мафий в инактивах скорее всего хан должен их отстреливать, хотя там пропуск если мж убьет ну и хуйняминуснул бы корвуса и деда из списка. Элеонору наверное тоже с опаской бы вычеркнулЕбать, а ты то как меня вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение