pnanrkotikivj #1081 26 января 2018 разумеется я не блокер, но маяк на зомба был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1082 26 января 2018 финт в лужу пернул, у меня лонг злороль.Дебил ебаный, как это противоречит моим словам что среди вас 1 мафия блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1083 26 января 2018 от корвуса, я же говорил уже что он актив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1084 26 января 2018 финт в лужу пернул, у меня лонг злороль.Дебил ебаный, как это противоречит моим словам что среди вас 1 мафия блять? sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1086 26 января 2018 d нарк нарквсего доброго, пиздоболвскрываться будешь?уносите ты либо пиздобол либо мафия, играть пока тебя не выгонят, я не намерен вскрывайся или уходишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1087 26 января 2018 терь вопрос, откуда мж может знать что его не блочилия, например, только догадываюсь что блок прошел по исполнителю зомб же в этом уверен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1088 26 января 2018 а блять я дуракладно нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1089 26 января 2018 Подкину инфы для размышленияЯ личку сразу прочитал и хотел чекнуть реакцию людей на мое предложение Вот представьте мафия видит что мж говорит что не читал личку и предлагает такой челлендж, конечно они согласятся, потому что в этом есть на первый взгляд профит для мжей, а мафии вообще похуй прочитаю я или нетА вот мж будут профит, потому что они хотят увидеть мою роль, а не то чтобы, я на мафии допустим другую мафию искал Против были висп, пиро и мб еще кто, их я, в мж запишу не читая топик пока Кто за был я не читал, сами скажите, потом гляну позже Фуфел ужасно не понравился, я мафия потому что потом бы, говорил что меня на рандомили? Что блять? Тут хоть какая то логика есть? И других у него я кандидатов не видел, да и нес хуйню что я прочитал что надо 10 постов оставить а личку нет, хотя я ему не говорил читал я личку или нет, это причины из воздухаПочему лонг фуфела в мж записал мне не понятно, я причин не увидел этому, пусть объячнит Если у лонга норм причины не будет, то среди лонга и фуфела 1 мафияТеперь точно ушел, может ночью сорвусь, но читать топик пизда впадлуну у меня тоже фуфул мж и чеПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1090 26 января 2018 Хорошая стена,дерево(по многим согласен). Только если зомб черный,будет спрос с пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1091 26 января 2018 разумеется я не блокер, но маяк на зомба былну ты и ебло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1092 26 января 2018 d нарк нарквсего доброго, пиздоболвскрываться будешь?уносите ты либо пиздобол либо мафия, играть пока тебя не выгонят, я не намерен вскрывайся или уходишья мж без роли, в меня въежает хуесос,говоря что он блокер и блочил меня как киллера мафии, я изначально знаю что это пиздежпоэтому не хочу играть, пока это хуепутало не окажется в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1093 26 января 2018 Хорошая стена,дерево(по многим согласен). Только если зомб черный,будет спрос с пиро.А зачем зомбу рисковать, подставлятся ради того, чтобы не дать пиро черным. Пиро нормально сидел же, я наоборот считаю, что его черный зомб окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1094 26 января 2018 чисто уёбище своим мозгом не одупляет, какой оно цирк создаётоно по чуйке, божьему завету или блять китайскому печенью с предсказаниями вскрывается в кого-тоему похуй, что там может быть актив, ему похуй, что реальный блокер может решить, что вот он его звёздный час и вскрытьсяему на всё похуйон долбоёб ебучий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1095 26 января 2018 я мж без роли, в меня въежает хуесос,говоря что он блокер и блочил меня как киллера мафии, я изначально знаю что это пиздежпоэтому не хочу играть, пока это хуепутало не окажется в канавенаигранно горишь фраерок лонг бтв тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1096 26 января 2018 чисто уёбище своим мозгом не одупляет, какой оно цирк создаётоно по чуйке, божьему завету или блять китайскому печенью с предсказаниями вскрывается в кого-тоему похуй, что там может быть актив, ему похуй, что реальный блокер может решить, что вот он его звёздный час и вскрытьсяему на всё похуйон долбоёб ебучийон хорошо сыграл, хуй знает как ты можешь этого не пониматьхотя ты же мафия, вот почему не понимаешь кого сносим лонг? афкшеров, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1097 26 января 2018 11) Шунпо - наистерил на мж. но читать неприятно. А если там злороль, то вообще человек пидорас. ну ето так, лирическое НАИСТЕРИЛ НАИСТЕРИЛ СУКА ЗА ЧТО ТЫ ТУПАЯ МРАЗЬ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ НА МЕНЯ ЧТО Я МАФИЯ Я НАИСТЕРИЛ ЧТОБЫ ТЫ НЕБЫЛ ТУПОЙ СУКОЙ ИЛИ ЧТО ДАВАЙТЕ ЕБАНЕМ ЧЕЛЯКА ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОН РЕГНУЛСЯ НА МАФИ.Ю?* ИЛИ КАКТ ЭТО РАБОТАЕТ ДЕГШЕНЕРАТИВНОЕ РАСТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ ОЧНИСЬ ЗЯБЛИК ЕБЛИВЫЙСидит надутый тюфяк играя на 3к ммр, послушай меня жирное подобие колбасы, иди в спорт зал гантельки подержи, на дорожке побегай, сделай хоть что-то в этой жизни, выйди на улицу. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1098 26 января 2018 лонг бтв тоже наверное именно поэтому я просил таких умственно-отсталых как ты на доску помёта вешатьох вейт, я же теперь модератор :))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1099 26 января 2018 Хорошая стена,дерево(по многим согласен). Только если зомб черный,будет спрос с пиро. А зачем зомбу рисковать, подставлятся ради того, чтобы не дать пиро черным. Пиро нормально сидел же, я наоборот считаю, что его черный зомб окрасняетУ него достаточно скользкая позиция по пиро. Очень даже. Я предполагаю левлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1100 26 января 2018 причем здесь как я сыграл, мне корвус который актив напоминаю маякнул на зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение