PIRO48 #1281 26 января 2018 Ган-ката – контратака, убьет первого приходящего к нему ночью. При этом по нему пройдет только килл Партриджа через блок. Кд применения – 2 ночи. чё несёшь Пира ок я подумал ты про контр атаку мафиилибо же крулес доктор похилил себя от кила мана что вероятней всего либо же актив пошел к ману и его чудом похилили но тогда он может прям щас дать ник мана и додумался бы. так что возможно ты и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1283 26 января 2018 Уважаемые юзеры прошу вас внимательно послушать ещё раз. Один килл заблочил блокер или пропуск. Второй килл - Крайлес пошёл убивать Нейтрала, но его захилили, при этом нейтрал по условию не умирает. Крайлесс - мафия.Почему крайлес пошел кого-то убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1284 26 января 2018 @@OMGVERYLONGNAME зачем нитролу юзать спел с кд 3 дня в первый же день, когда шанс, что его пойдут ебашить минимальный wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1285 26 января 2018 Че за зомб дождит пиро и где пиро мафияЧёт ты пропизделся с моими словами брат, но я зла не держуИ ты забыл сказать, что я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1286 26 января 2018 Я всё узнал. Контратака пишется как обычный килл мана.Хил хилит от контратаки. Francyz понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1287 26 января 2018 Уважаемые юзеры прошу вас внимательно послушать ещё раз. Один килл заблочил блокер или пропуск. Второй килл - Крайлес пошёл убивать Нейтрала, но его захилили, при этом нейтрал по условию не умирает. Крайлесс - мафия.Вот это кстати интересно уже и мне нравитсяЕще какие варианты есть по сетингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1288 26 января 2018 лан го в фаст ночь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1289 26 января 2018 @@OMGVERYLONGNAME зачем нитролу юзать спел с кд 3 дня в первый же день, когда шанс, что его пойдут ебашить минимальный этот вопрос в разы проще, чем "где два кила от мафии" и что ещё лучше, нитрол мог быть очень палевным человеком или ссыкливым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1290 26 января 2018 нитрол мог быть очень палевным человеком или ссыкливым зомбомахахаххахаха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1291 26 января 2018 на самом деле трент ПИЗДЕЦ не нравитсяя очень надеюсь что был его чек. или будет. хотя в связи со свежей инфой от лонга и вероятностью быть деду мафией (а дед был непротив чека трента) можем предположить что если трент и мафия - то нечекаемаявообще если прикинуть что дед черный - то стенка трента и абзац про него очень странно читаютсячто именно тебе в этом абзаце смущает при условие, что дед уходит черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1292 26 января 2018 я правильно понял что дед мафия 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1293 26 января 2018 @@OMGVERYLONGNAME зачем нитролу юзать спел с кд 3 дня в первый же день, когда шанс, что его пойдут ебашить минимальныйэтот вопрос в разы проще, чем "где два кила от мафии" и что ещё лучше, нитрол мог быть очень палевным человеком или ссыкливым Выходит на нейтрале какой нить новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1294 26 января 2018 Я всё узнал. Контратака пишется как обычный килл мана.Хил хилит от контратаки.я после ночи сразу узнал это и писал же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1295 26 января 2018 Я пошёл сыграю две игры в фифу и спать. Подумайте над тем, что я сказал и над поведением Крайлеса после ночи.А также подумайте, где целых два кила мафии. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1296 26 января 2018 Всё, понял чё лонг сказал. Чекните там в координации деда точно не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1297 26 января 2018 Я всё узнал. Контратака пишется как обычный килл мана.Хил хилит от контратаки.я после ночи сразу узнал это и писал же Дорогой друг Француз, я это не забыл и написал в топик пару страниц назад: "Помню кто-то уже писал", но мне не ответили кто и так ли это, поэтому я решил закрепить уверенность. Никто не принижает ваших заслуг. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1298 26 января 2018 я правильно понял что дед мафия 100%?не правильно мог быть пропуск допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1299 26 января 2018 я правильно понял что дед мафия 100%?Ну если он не сможет объяснить где виды то выходит что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1300 26 января 2018 вообще я не против выгнать дедаменя смущает ток, что зачинщик лонг собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение