Cryless #1442 27 января 2018 Я еще не все прочитално почему никто не предложил посмотреть завтра будет ли кил мана?Его скорее всего не будет, т.к. он меня пытался убить сегодняЗначит если никто по нему не походит и не сдохнет от контратаки - кила не будет (если он вообще контратаку будет завтра юзать) Фулельгуппорта? Он же как медведь-игрушка, если на него садятся, он как тюфяк начинает нести херню и отнекиваться хзнасколько я помнюон просто желчно отвечает или отмахивается Во 1 по его постам видно, что он постоянно чекал представляшки на маяки, потом он начал опять с косплея какой-то хуйни в старте, что в свете недавней игры, где он был мумом мне не особо нравится сейчас. ПОтом он влетел в тура вначале, который один из самых красных у меня. Внятной игры от него особо не вижу пока. Ток одно меня смущает - его хилил доктор. Мб я что пропустил. А мб и нет. 1. что такого в том, что я чекал представляшки на маяки?или активы только для мафии эти маяки оставляют? 2. не очень понял как меня очерняет недавняя игра с косплеем Мима? 3. Ну если это я влетел в Тура, то я умываю руки. Мне казалось все было наоборот. 4. Да игра невнятная. Но я пишу открыто и странно, что ты не замечаешь в моих постах мжшности. У тебя тоже невнятная была в первый день. Проблемс? Вообще, я решил для себя, что ты у меня пока мж, по следующим постам, в которых видно что ты не знаешь ролей и сомневаешься.А это я написал просто чтоб показать, насколько абсурдными могут быть подозрения. что тут у вас парни?я думаю сворачивать нужно в тех, кто докидывал в никиткуЯ честно говоря не очень понимаю, почему Тур у вас МЖ.По логике некурильщика у него среди зомба и шунпо должны быть мафия - ведь с них сворачивали в никиткуно вместо того чтобы проверить роль Зомба, он предлагает выгонять тех, кто свернул под конец дня в Никитку на зомбе было многоу лонга было на никитке рано но он не перебросилдокидывали дерево дед и мвпесли кто-то из них не упоминал никитку в ходе дня - это фастночьну вот что это?как в мозгу мжа могут возникать такие предложения без роли Зомба? я у деда помню спрашивал про некита когда еще квоты скидывал. ща поищу напишу че там было. Я не видел твой пост, я тогда ехал за рулем и на светофорах читал и отвечалну а вообще по тому твоему доебу по Никитке - он вери слабыйя бы не голосовал в никитку, если бы на нем не было голосов Лонга и МВП пока что вилка дед дерево спасибо чбру за пост два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1443 27 января 2018 по тому твоему доебу по Никитке это не был мой доеб соревообще есть какие то подводные камни сыграть от инфы от блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1444 27 января 2018 Но где второй килл, какой смысл его не давать? А никакого, Крайлесс шёл исполнять в нейтрала(которого бтв не было ни в одном ЕСЛИ Я *роль* ПОЙДУ К *юзернейм*) и его захилили от контратаки охуеть. Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1445 27 января 2018 Че сливаем мафию дефога или челемякаем? Ну ок, челемякаем так челемякаем. Похильте главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1446 27 января 2018 по тому твоему доебу по Никитке это не был мой доеб соревообще есть какие то подводные камни сыграть от инфы от блокера? а чей то был доеб? ну типо кто-то в сказал, что уйдет и висел в шапкеа никитка его не доебывалкто это был?мне казалось ты вообще есть какие то подводные камни сыграть от инфы от блокера? блокер вскроетсядоктор его хилитсвидак ко мне (Хан же соло не аутист надеюсь, чтоб свидака в первый тратить. Тратил же наверно слежку он, раз кила не было) короче я на 63 остановилсясейчас дочитаю и потом профили буду прогонять интересующих товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1447 27 января 2018 Интересно, как долго дед еще вскрытие блокера будет ждать))) Принесите ему очки, будьте людьми))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1448 27 января 2018 ну типо кто-то в сказал, что уйдет и висел в шапкеа никитка его не доебывалкто это был?мне казалось тытам не только про это. он мафией называет а потом ему весь день похуй максимально на свою же мафию. дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1450 27 января 2018 Интересно, как долго дед еще вскрытие блокера будет ждать))) Принесите ему очки, будьте людьми))) ты блочил дефога?Сори, я просто видел какой-то твой пост до этого и мне показалось, что ты не можешь быть блокнот по нему. Ну ты точно блокер, без откатов?Я просто вспомнил, что у мафии есть Кил через блок/хил и доктор может не сможет тебя похилить и тогда свидак должен идти к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1451 27 января 2018 Блокер пандак хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1453 27 января 2018 Дед ты предлагаешь тцра сносить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1454 27 января 2018 Ну вопрос откуда зомб так уверен что его не блочили остается открытым Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1455 27 января 2018 Доброе утро Но где второй килл, какой смысл его не давать? А никакого, Крайлесс шёл исполнять в нейтрала(которого бтв не было ни в одном ЕСЛИ Я *роль* ПОЙДУ К *юзернейм*) и его захилили от контратаки охуеть. Откуда инфа? Очевидно, что тут подразумевалось, что "Если крайлес шёл в нейтрала и там контратака", ибо если твой ник написали, значит смысл подставлять себя? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1456 27 января 2018 Блокер пандак хз о чем выу пандака дефог черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1457 27 января 2018 блокер вскроетсядоктор его хилитсвидак ко мне (Хан же соло не аутист надеюсь, чтоб свидака в первый тратить. Тратил же наверно слежку он, раз кила не было)Если ты не нападал на нейтрала, то у мафии всё ещё есть блок, а раз кил был один, то возможно целых два кила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1458 27 января 2018 Доброе утро Но где второй килл, какой смысл его не давать? А никакого, Крайлесс шёл исполнять в нейтрала(которого бтв не было ни в одном ЕСЛИ Я *роль* ПОЙДУ К *юзернейм*) и его захилили от контратаки охуеть. Откуда инфа?Очевидно, что тут подразумевалось, что "Если крайлес шёл в нейтрала и там контратака", ибо если твой ник написали, значит смысл подставлять себя? а какой смысл контратаку делать, если твой ник не писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1459 27 января 2018 а какой смысл контратаку делать, если твой ник не писали? Я об этом тоже писал, значит человек там палевный или ссыкливыйиз чего даже Финт вывод сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1460 27 января 2018 Дед ты предлагаешь тцра сносить или что? я пытаюсь выяснить, почему он у кого-то мж. И да рассматриваю его как одного из кандидатов для себя. Если я захочу его выставить, то напишу об этом прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение