Roatoupskill #1461 27 января 2018 Блокер пандак хз о чем вы у пандака дефог черный defog PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1462 27 января 2018 блокер вскроетсядоктор его хилитсвидак ко мне (Хан же соло не аутист надеюсь, чтоб свидака в первый тратить. Тратил же наверно слежку он, раз кила не было)Если ты не нападал на нейтрала, то у мафии всё ещё есть блок, а раз кил был один, то возможно целых два кила два кила и что? На свидаке они не захотят палиться. Т.е. в худшем случае мы меняем одного актива на мафию - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1463 27 января 2018 я пытаюсь выяснить, почему он у кого-то мж 1.Вёл последние игры с Туром на мафии, прекрасно помню, что он делает - вижу в этой разительные отличия2.Он не стесняется выгонять своих или подтапливать, притом делает очень нагло, зная, что его не убьют, в этой он обозначил в первый день меня, тебя и мёртвого мжа лобзика + француза(не понятно кто) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1464 27 января 2018 У тура при хуевых черных нормальные мжи, с которыми я всеми согласен был помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1465 27 января 2018 Как вывод: Обычный мешающий Тур, который являясь мж, играет без инфы и напоминает новикана, который не умеет играть в мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1466 27 января 2018 У тура при хуевых черных нормальные мжи, с которыми я всеми согласен был помнюи где тогда мафия?там остаться должно человек 5-6 если отнять от пула его мжей и мафию у тебя в них мафия роат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1467 27 января 2018 Я только что открыл таблицуТам кароче можно нарисовать конфу Шунпо, Роатупскилл, Пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1468 27 января 2018 Я щас напишу среди кого у меня мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1469 27 января 2018 Как вывод: Обычный мешающий Тур, который являясь мж, играет без инфы и напоминает новикана, который не умеет играть в мафиюокя понял тебяно мне это не очень нравитсяда Тур любит выгонять своих - но ничего не мешает в другой игре топить куда-то влево Француз за пару моментов(или один) у меня тоже как мж помечен ну и сам ход мыслей мне его не нравитсяя уже писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1470 27 января 2018 Я только что открыл таблицуТам кароче можно нарисовать конфу Шунпо, Роатупскилл, Пиро дерево мж. странно что ты в таблице у дефога суперхуевые голоса не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1471 27 января 2018 Я только что открыл таблицуТам кароче можно нарисовать конфу Шунпо, Роатупскилл, Пиро вот по Пиро я задумывалсяа Роат - мж думаюпосле ласт мортал комбата не хочу добавлять к себе в мжи - Тура, пусть и мои мжи считают его мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1472 27 января 2018 Француз за пару моментов(или один) у меня тоже как мж помечен я сейчас открыл его профиль и кроме теории, которую потом как оказалось продублировал я, ничего положительного не нашёл пока что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1473 27 января 2018 По пиро надо профиль читанутьпри перечитывании он мне не очень понравилсяи голос его в зомба странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1475 27 января 2018 Дефога выгоняем, да ?и почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1476 27 января 2018 Француз за пару моментов(или один) у меня тоже как мж помечен я сейчас открыл его профиль и кроме теории, которую потом как оказалось продублировал я, ничего положительного не нашёл пока что Ну его пиздастрадания в топик по поводу молнии лобзику - делают его мжом+ он предлагал его выносить типа его блочил - странный ход для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1477 27 января 2018 Дефога выгоняем, да ?и почему По стадному интстинкту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1478 27 января 2018 Мжи1) висп2) я3) пиво484) тур5) крулес6) чбр 7) шунпо8_корвус9) мвп10) грязь11) наркотик вот в остальных мафия дед там еще 9 никовГде фулел не с лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1479 27 января 2018 (изменено) Француз за пару моментов(или один) у меня тоже как мж помечен я сейчас открыл его профиль и кроме теории, которую потом как оказалось продублировал я, ничего положительного не нашёл пока что Ну его пиздастрадания в топик по поводу молнии лобзику - делают его мжом+ он предлагал его выносить типа его блочил - странный ход для мафии Ну и че, он на мафии/мане абсолютно также делает Изменено 27 января 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1480 27 января 2018 а стоп пиво48 я вчера по зомбу записал в мжи значит там не факт, что мж до роли зомба вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение