CorvusCorax #1481 27 января 2018 Мжи1) висп2) я3) пиво484) тур5) крулес6) чбр 7) шунпо8_корвус9) мвп10) грязь11) наркотик вот в остальных мафия дед там еще 9 никовГде фулел не с лонгомхули все со скобочками, а я с черточкой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1482 27 января 2018 короче желтым мои мжи https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ub0VcNJdXeqIF3pFDyHb9LT4Syb2-Nz2r2-88O3BNjA/edit#gid=0 шунпо не стал включать несмотря на посты про молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1483 27 января 2018 Мжи1) висп2) я3) пиво484) тур5) крулес6) чбр 7) шунпо8_корвус9) мвп10) грязь11) наркотик вот в остальных мафия дед там еще 9 никовГде фулел не с лонгомхули все со скобочками, а я с черточкой черточка потому что чертмиссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1484 27 января 2018 а стоп пиво48 я вчера по зомбу записал в мжи значит там не факт, что мж до роли зомба вотУ пиро голос в Зомбаа в начале некст дня он пишет - Вы че не видите, что Зомб мж?типо че, зомб за начало второго дня показал, что он мж, а за весь первый нет? ну и вот у Пиро два мжа - Шунпо и Зомб условно - и он кидает в Зомба)ну я б из этих двух тогда бы уже шунпо выносил короче мне этот момент максимально не понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1485 27 января 2018 Чето хуевые у вас списки, мне определенно не нравится что меня там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1486 27 января 2018 короче желтым мои мжи https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Ub0VcNJdXeqIF3pFDyHb9LT4Syb2-Nz2r2-88O3BNjA/edit#gid=0 шунпо не стал включать несмотря на посты про молнииза что я мж я же проебывался по тебе помнюЧето хуевые у вас списки, мне определенно не нравится что меня там нет когда играть начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1487 27 января 2018 кройс а зомб за что мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1488 27 января 2018 кто то наебывает походу или тут мафия вся в мешках 80% профиля картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1489 27 января 2018 за что я мж я же проебывался по тебе помню в чем?ну собственно мне похуй, если даже где-то там проебалсяза что-то я тебе мже далувидел при прочтении, что ты пытаешься мафию искать кройс а зомб за что мж у тебя?Да хзуверенно поститобижается, что его хотят вынести, а шумпо оставитьбольше эмоционально ну и + Тур его в мафию пишет, которую не собирается выгонятьвернее это должно вроде зомба очернитьно я думаю был бы он мафиейон бы у тура в подозреаемых был сходуесли бы был с туром бля сложна мысль получилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1490 27 января 2018 Интересно, как долго дед еще вскрытие блокера будет ждать))) Принесите ему очки, будьте людьми))) ты блочил дефога?Сори, я просто видел какой-то твой пост до этого и мне показалось, что ты не можешь быть блокнот по нему. Ну ты точно блокер, без откатов?Я просто вспомнил, что у мафии есть Кил через блок/хил и доктор может не сможет тебя похилить и тогда свидак должен идти к тебеВсегда есть вероятность откатаВсе таки в какой стране живемНо если вдруг есть другой блокер я бы не вскрывался на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1491 27 января 2018 Всегда есть вероятность откатаВсе таки в какой стране живемНо если вдруг есть другой блокер я бы не вскрывался на его месте ну тут такое делочто если настоящий вскроется блокерто мы вынесем мафиюединственно, что его может останавливать - это то, что он думает, что я мафия и ходил в нейтраладоп кил - пропускал,а он блочил не пойми кого поэтому я решил сейчас побольше пописать, чтоб он не сомневалсяв том, что я мжи сдал нам уже мафиюРасклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1492 27 января 2018 единственно, что его может останавливать - это то, что он думает, что я мафия и ходил в нейтраладоп кил - пропускал, не понимаю зачем пропускать кил в первую ночь. когда еще все сумбурно и шанс кила повыше чем во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1493 27 января 2018 единственно, что его может останавливать - это то, что он думает, что я мафия и ходил в нейтраладоп кил - пропускал, не понимаю зачем пропускать кил в первую ночь. когда еще все сумбурно и шанс кила повыше чем во второй день. ну какая разницапусть я мафия и походил по нейтралу - значит я обычный исполнитель, был бы партриджем - нейтрал бы сдох(можете у фейса узнать)Если смысла нет пропускать на доп киле - значит блокер заблочил доп кил мафиии все равно надо вскрываться. Ну и может доп Кил хотели потратить точно в актива, которого начекать хотели ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1494 27 января 2018 Уважаемые юзеры прошу вас внимательно послушать ещё раз. Один килл заблочил блокер или пропуск. Второй килл - Крайлес пошёл убивать Нейтрала, но его захилили, при этом нейтрал по условию не умирает. Крайлесс - мафия.зпче. Доктору кого то спасать если можно спасти себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1495 27 января 2018 пошел читать кто такой партридж а там абилка огонь - прикрытие. ночью несколько челов писали что к крайлессу на сегодня должен идти свидак. раз они не знали абилки мафии надо поискать кто там был и записать в алибосных поищу попозже это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1496 27 января 2018 Мне кажется, в такие моменты игры ПОЯСНЕНИЯ должны писаться в топане, чтобы у всех была одна и та же инфа, а не манипуляции "вот так вот, можете у фейса в лс спросить" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1497 27 января 2018 Уважаемые юзеры прошу вас внимательно послушать ещё раз. Один килл заблочил блокер или пропуск. Второй килл - Крайлес пошёл убивать Нейтрала, но его захилили, при этом нейтрал по условию не умирает. Крайлесс - мафия.зпче. Доктору кого то спасать если можно спасти себя?Всё зависит от врача, я на омнике играл дважды и себя в первую не хилил, как и на хиле на чемпе кройса, где я двух активов спас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1498 27 января 2018 пошел читать кто такой партридж а там абилка огонь - прикрытие. ночью несколько челов писали что к крайлессу на сегодня должен идти свидак. раз они не знали абилки мафии надо поискать кто там был и записать в алибосных поищу попозже это.т.е. ты считаешь, что он ходил тратил доп кил ночью, раз может воспользоваться огнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1499 27 января 2018 Объясните мне, как у вас Зомб с такой хуевой игрой мж получается? Вот хоть убейте, не понимаю что красного он за два дня сделал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1500 27 января 2018 пошел читать кто такой партридж а там абилка огонь - прикрытие. ночью несколько челов писали что к крайлессу на сегодня должен идти свидак. раз они не знали абилки мафии надо поискать кто там был и записать в алибосных поищу попозже это.т.е. ты считаешь, что он ходил тратил доп кил ночью, раз может воспользоваться огнем? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение