Грязь под ногами майора #1521 27 января 2018 не верю грязи ибо он не кинул окончательныйв чем разница? зомб интересно, Пиро своего выгонял получаеца, чтобы спасти мж Шунпо или что? точноВычеркиваю его, тупанулНу и сегодня когда читал пишел а выводу что ты и крайлес максимум 1 или вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1523 27 января 2018 Ну и вероятнее не ты в этой паре мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1525 27 января 2018 Я делаю вывод, если Грязь из под ногтей прапорщика блокер, то 1.Пиро + Шунпо2.Пиро хороший игрок, то, что он так палевно кидал в Зомба может значить только одно - в его конфе были потрачены голоса/кто-то был афк3.Дерево становится потенциально самой вероятной мафией после этой двойки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1526 27 января 2018 ТакГрязь, ты точно блокер?а есть сомнения? Или думаешь я заблоченная мафия решил сыграть на опережение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1527 27 января 2018 ладно я тут подумал что стоит откинуть тупорылую теориюи даже если крайлес мафия, будь он исполнителем в нейтрала или просто мафией которую решили переебать и похилитьнейтрал его должен убивать все равно и нам не стоит тратить туда внимание если грязь не откатывает пиздим пирню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1528 27 января 2018 Объясните мне, как у вас Зомб с такой хуевой игрой мж получается? Вот хоть убейте, не понимаю что красного он за два дня сделалты пишешь что у зомба хуевая игра но сам не имел к нему претензий за игру кроме поста зомб я твоя смерть. и еще есть пост где ты подмечаешь дельные мысли от зомба. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214191&view=findpost&p=21455331 чет ваще тебя не понимаю теперь. Лан ходил к пиро48ты блокер? сейчас БЫ ОКРАСНЯТЬ зомба через меня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1529 27 января 2018 нейтрал его должен убивать все равно и нам не стоит тратить туда внимание он не может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1530 27 января 2018 Ждем финтаЕсли финт откатывает,закидываем в пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1531 27 января 2018 Как-то вскрытие Грязи говном отдает Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1532 27 января 2018 Объясните мне, как у вас Зомб с такой хуевой игрой мж получается? Вот хоть убейте, не понимаю что красного он за два дня сделалты пишешь что у зомба хуевая игра но сам не имел к нему претензий за игру кроме поста зомб я твоя смерть. и еще есть пост где ты подмечаешь дельные мысли от зомба. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214191&view=findpost&p=21455331 чет ваще тебя не понимаю теперь. Лан ходил к пиро48ты блокер? сейчас БЫ ОКРАСНЯТЬ зомба через меня я не считаю зомба мирным если ты читал игру. а вот за свои моменты сможешь пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1533 27 января 2018 нейтрал его должен убивать все равно и нам не стоит тратить туда вниманиеон не может речь не про эту ночь а вообщедед в любом случае не доживает до лейта если нейтрал собирается играть на победу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1534 27 января 2018 Ждем финта Если финт откатывает,закидываем в пиро. Финт вскрылся разве? Это же рофловскрытие было Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1535 27 января 2018 Если пиро48 сегодня не будет выгнан, то свидетель увидит его на моем трупе и моя информация будет бесполезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1536 27 января 2018 ТакГрязь, ты точно блокер?а есть сомнения? Или думаешь я заблоченная мафия решил сыграть на опережение? есть маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1537 27 января 2018 Финт вскрылся разве Я по рофлу не вскрываюсь (с) Финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1538 27 января 2018 ТакГрязь, ты точно блокер?а есть сомнения? Или думаешь я заблоченная мафия решил сыграть на опережение? хз. Тут бывают разные вскрытия. А тебя я в первый раз в игре вижу и не знаю, что ожидать. Может это мув такой.В любом случае такой блок мне нравится и не противоречит моим мыслям по пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1539 27 января 2018 Попросил объяснить, как у них зомб в мжи записался, получил коммент "а ты его в черных не писал"не знал, что в этом разделе моего мнения достаточного, чтобы окраснить челика https://i.giphy.com/media/O136pHVvon01q/giphy.webp Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1540 27 января 2018 Если пиро48 сегодня не будет выгнан, то свидетель увидит его на моем трупе и моя информация будет бесполезнашарящий челик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение