PIRO48 #1681 27 января 2018 ну то есть один считает меян мафией если зомб мж, вторйо если змб мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1682 27 января 2018 Пиро до сих пор не начал обзываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1683 27 января 2018 Вообще верю Грязи, но Пиро хорошо постить, если мафия - молодец, что не сдается.как не сдаюсь фулел же сказал я сдалсявся суть мафии на пдодин считает мафией за одно другой за противоположное и такое по кдвот тут например один считает меня мафией если зомб мж, жругой если зомб мж сдался - это когда отморозился и ушел в АФК. А ты так бодренько убеждаешься всех, что можешь быть мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1684 27 января 2018 Вообще верю Грязи, но Пиро хорошо постить, если мафия - молодец, что не сдается.как не сдаюсьфулел же сказал я сдалсявся суть мафии на пдодин считает мафией за одно другой за противоположное и такое по кдвот тут например один считает меня мафией если зомб мж, жругой если зомб мжсдался - это когда отморозился и ушел в АФК. А ты так бодренько убеждаешься всех, что можешь быть мж. и нахуя ты мне это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1685 27 января 2018 короче так: доктор к финту. свидак к грязиднем пиро покидает, хотя я тоже верю ему что там мж. Я просто сразу спрошуКто верит в пропуски кеков???кого блочил? тебя хилить?ты уверен что хочешь знать?А нет, началХз тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1686 27 января 2018 Но в два пропуска - сори а вторйо кил где? засейвили допкил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1687 27 января 2018 Ну ничё, всё возможно, как и неадекватный во француза за 15 минут до ночи за блоки лобзикаНо финт вообще верняк, он и сам съехал с того что он блокер, он конечно мог и на мж это сделать, я и сам так делал, но теперь со стороны вижу какое это говнодвижениеУбейте дефога, если хотите - завтра пирянаТут нет мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1688 27 января 2018 Вообще верю Грязи, но Пиро хорошо постить, если мафия - молодец, что не сдается.как не сдаюсьфулел же сказал я сдалсявся суть мафии на пдодин считает мафией за одно другой за противоположное и такое по кдвот тут например один считает меня мафией если зомб мж, жругой если зомб мжсдался - это когда отморозился и ушел в АФК. А ты так бодренько убеждаешься всех, что можешь быть мж.и нахуя ты мне это пишешь? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1690 27 января 2018 Я кстати не думаю что финт на мж кинул бы показательно в грязь, а не откатил от блокераА я откатывал где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1691 27 января 2018 Но в два пропуска - сориа вторйо кил где? засейвили допкил? почему нет? Можно доп Кил потратить не вслепую, а уже исходя из резалтам чека. Но в два пропуска - сориа вторйо кил где? засейвили допкил? почему нет? Можно доп Кил потратить не вслепую, а уже исходя из резалтам чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1692 27 января 2018 короче так: доктор к финту. свидак к грязиднем пиро покидает, хотя я тоже верю ему что там мж. Я просто сразу спрошуКто верит в пропуски кеков???кого блочил? тебя хилить?Тогда блокер к крайлесу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 27 января 2018 Но в два пропуска - сориа вторйо кил где? засейвили допкил?почему нет? Можно доп Кил потратить не вслепую, а уже исходя из резалтам чека. Но в два пропуска - сориа вторйо кил где? засейвили допкил?почему нет? Можно доп Кил потратить не вслепую, а уже исходя из резалтам чека. дафастночируйте или вы долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1694 27 января 2018 Вообще я не верю, что пиро мж. В его линии отыгрыша: я доктор, грязь блокер, он мж. Нет двух килов мафии по космическим причинам. И он мне вопрос задает: а где доп. Киллер, если он мафия.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1695 27 января 2018 Чет представил ситуациб что пиро на мафии пропустил 2 кила а какой то новикан на мж вскрылся в него с блоком и заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1696 27 января 2018 ну да я забыл что тут не умеют фастночировать ок потянем до 22 мб лобзик окажется скрытым блокером и его воскресят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1697 27 января 2018 Как вариант можно убить 3ью цель и мафия не будет убивать меня на активе потому что есть шанс что сольют цель другого блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 27 января 2018 Вообще я не верю, что пиро мж. В его линии отыгрыша: я доктор, грязь блокер, он мж. Нет двух килов мафии по космическим причинам. И он мне вопрос задает: а где доп. Киллер, если он мафия..........ты до каждой мелочи будешь доебываться потому что видишь то что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1700 27 января 2018 Вообще есть самый сейвовый вариант тут, но я, его не скажу, ибо тут дауны которые не умеют в логику и я у них мафия стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение