OMGVERYLONGNAME #1701 27 января 2018 вобще за 100 лет помню как то кошку слили лейте мжа по блок потому что кил пропустилиэто не лейтВообще есть самый сейвовый вариант тут, но я, его не скажу, ибо тут дауны которые не умеют в логику и я у них мафия станудавай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1702 27 января 2018 Если назовёшь француза, то даже окраснишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1703 27 января 2018 Всегда мечтал о том, чтобы пропустили килы и так замувили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1704 27 января 2018 вобще за 100 лет помню как то кошку слили лейте мжа по блок потому что кил пропустилиэто не лейтВообще есть самый сейвовый вариант тут, но я, его не скажу, ибо тут дауны которые не умеют в логику и я у них мафия станудавай Ну крайлес или мафия или невыгоняемый на дневном актив. В худшем случае мы не выгоним никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1705 27 января 2018 Ну крайлес или мафия или невыгоняемый на дневном актив. В худшем случае мы не выгоним никого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1706 27 января 2018 дефогу похуй на происходящее - мафияроат складно пишет но он и на мафии так умеетпандак скорее мж потому что на мафии начинает серьезно и мрачно играть тут такого нетвся мафия по типу дефога хахаина корвуса мб один хорошо сидящийя бы сказал мвп мафия но он мж у моих мжей а дефог тчоно мафия методом исключенияа в фулеле могу ошибаться и там может быть мафия судя по тому как его все устраиваетпо сути тут можно минимум 2 фастночи делать но вы ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1707 27 января 2018 Аж на слезу пробило Вы как хотите, а я теперь не могуИ че все замолчалиКак дела ребят?У меня вот все хорошо, как думаете жениться хорошая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1708 27 января 2018 У меня вот все хорошо, как думаете жениться хорошая идея?хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1711 27 января 2018 Пиро зачем имитируешь игру емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1712 27 января 2018 Я кстати не думаю что финт на мж кинул бы показательно в грязь, а не откатил от блокераА я откатывал где то?нетПоэтому мой окончательный на дефиле а не пире. Хотя тут скорее потому что пиро похож на мжа, а дефог вчера очень охотно начал поддерживать мой ход в лобзика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1713 27 января 2018 на 74 странице у дерева дед снова мжлонг с дедом обсуждают мою игру как будто дед для лонга мжчто происходит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1714 27 января 2018 Ничего не имею против пиро пиро с первого дня Грязь, можно линк на твое вскрытие? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1715 27 января 2018 по целому ряду причинну мне же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1716 27 января 2018 Я кстати не думаю что финт на мж кинул бы показательно в грязь, а не откатил от блокераА я откатывал где то?нетПоэтому мой окончательный на дефиле а не пире.Хотя тут скорее потому что пиро похож на мжа, а дефог вчера очень охотно начал поддерживать мой ход в лобзикану я просто тебе поверилочень реалистично было, что ты попёр в 1 ночь именно к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1717 27 января 2018 Пиро зачем имитируешь игру емае еще один уебок из параши Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1718 27 января 2018 Кароч пиро сейчас действует как мжЯ не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1719 27 января 2018 Кароч пиро сейчас действует как мжЯ не знаю+++ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1720 27 января 2018 Для меня пиро всё равно не чернее финта, как бы он не старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение