Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

Мафия 353: Эквилибриум

Рекомендованные сообщения

такое ощущение, что я не в игру зашел, а во флудилку, тупо 8 страниц трепа ни о чем, и среди них 10 постов от разных челиков по игре суммарно

Поделиться сообщением

Какая

понять ты мафия или придуриваешься

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

такое ощущение, что я не в игру зашел, а во флудилку, тупо 8 страниц трепа ни о чем, и среди них 10 постов от разных челиков по игре суммарно

От тебя я чет по игре тоже не видел.

Поделиться сообщением

я черного шунпо нашел так-то

Поделиться сообщением

я черного шунпо нашел так-то
Ебешь, брат. Извини

Поделиться сообщением

чет мне никто кроме пиро не нравится пока

Я тебе в рот клал, мудак. Твой IP мне уже известен, пробиваем провайдера. Скоро адрес точный назову …Далековато ты у нас живешь, жаль. 1300 км не поеду до Белоруссии. Так бы точно к тебе приехал бы.

Поделиться сообщением

Какая

понять ты мафия или придуриваешься

бог в помощь

надеюсь у тебя интернет закончился, либо чсв бездарь, либо мафия. либо сдохнешь от мафии шерифом, было бы замечательно

ты просто доджишь в командной игре любые попытки на контакт, и ответить про мутные проверки не в состоянии (не важно по какой причине, это твои проблемы как игрока)

сочувствую столам за которые ты сел мж, не дай бог, шерифом

в твоих постах про мутность проверок для данной игры проблема в том что игрок не указывал кого проверять. во вторых, в форумной мафии после смерти указывется роль, и активы мж (герои/шерифы) не имеют право на последнее слово. поэтому фишка с тем "кого я бы проверял" может помочь в выяснении проверок скоропостижно скончавшегося шерифа игры

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

так и быть, отец наш милостивый учил нас быть снисходительнее к всяким юродивым, слабоумным и блаженным, видя твои тщетные попытки сложить 2 и 2 я склоняюсь к выводу что в детстве тебе сильно не хватало йода и пиздюлей за невыученные уроки по русскому языку.

Поэтому помогу

Перечитай ещё раз и скажи где я писал что кто то в этой игре предлагает все проверки в одну цель?

Ааааа?

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

не разговаривай с мвп он думает что новички будут понимать копипасты с первого раза учитывая что 80% его постов и так никто не понимает

Поделиться сообщением

(изменено)

Перечитай ещё раз и скажи где я писал что кто то в этой игре предлагает все проверки в одну цель?

Ааааа?

нигде.

я задал четкий вопрос, куда мутный типочек пытается потратить проверки что исходит из твоих слов

и не надо сейчас жонглировать формулировкой, как в ирл мафии не прокатит. ты привел конкретный пример

Мне кажется или герои города сами должны решать кто куда отправится когда проснется.

А не слушать какого то непонятного типочка решившего спутать все карты.

Я не прав? В Реал мафии всегда с недоверием отношусь к таким скользким личностям, пытаются потратить все проверки в никуда

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

не разговаривай с мвп он думает что новички будут понимать копипасты с первого раза учитывая что 80% его постов и так никто не понимает

ааааааа сложна

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

где то я уже такой стиль видел, грязь это твинк оукса, уберите этот мусор из игры плз

пиро, зачем ты его дефаешь, если он как животное общается

Поделиться сообщением

Следующий наезд на МВП - двойка от меня

Дальше сами

Мвп сосет

Поделиться сообщением

Ну точно йододефецитный,

Тут же русским по белому сказано что: в реал мафии с недоверием отношусь к таким скользким личностям

В реал мафии карл

Поделиться сообщением

где то я уже такой стиль видел, грязь это твинк оукса, уберите этот мусор из игры плз

видимо его устраивает

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Мне нравится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...