Kefa #181 1 февраля 2018 ну вообще норм каткамы щас 5х5 просто бегали, если бы с инфой и нормально (учитывая, что это компететив режим), то весело будетну это в ранкеде будет уже щас можно пока придрочиться к стрельбе и т.п.ну когда мм включат блядь я просто сижу и ору в голос сука. МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ НИ НА ОДИН СЕРВЕР БЛЯДЬ. ВСЕ СЕРВЕРА ГОВОРИТ ФУЛЛ. А ПОТОМ КОРОЧЕ ЧЕ-ТО ВРОДЕ НЕ ВЫКИДЫВАЕТ, ДАЖЕ ЗАГРУЗКА ПОХОДУ, И ВОТ Я УЖЕ ВИЖУ КАК ПРОГРУЖАЕТСЯ КАРТА ПО БОКАМ И МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ СО СЛОВАМИ СЕРВЕР ФУЛЛ СУУУУУУКАААААА ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ДАВНО ТАК НЕ БОМБИЛО ну мма сломан, че поделаешьа эти сервера могут кривые челы хостить на нашем сервере с паролем норм все было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #182 1 февраля 2018 когда увидел у энеми долбоёбов вх+аимычи уже на 1 день Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #183 1 февраля 2018 зачем ты ярлык удаляешь? Собрался через корневую папку запускать игру?допустим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #184 1 февраля 2018 если завтра не будет поиск - игре пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #185 1 февраля 2018 (изменено) А я не могу играть из-за крымского айпи С ВПНом неиграбельно Изменено 1 февраля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #186 1 февраля 2018 (изменено) канал с квшками по баталиону: https://discord.gg/YAa3Uqсейчас 5 человек не соберется 1 сыграть? Изменено 1 февраля 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #187 1 февраля 2018 го я пойду, только если ты гореть не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #191 1 февраля 2018 залетайте пдшный дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #192 1 февраля 2018 залетайте пдшный дискорддай линк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #193 1 февраля 2018 залетайте пдшный дискорддай линк https://discord.gg/KVbJM6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #194 1 февраля 2018 (изменено) изи ебали раков на квшке, потом у нас у двух типов краш (остаемся 4х5, 5 так и не смог зайти), потом короче 2 раунда 1 чел не мог заспавнится =)и в итоге проебали хд но само кв пиздатое было, если бы не баги прям щас пойдет кто-то стреляться? сервер естьhttps://discord.gg/JxaD97 Изменено 1 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #195 2 февраля 2018 Хоть убейте, но я не понимаю, почему она так хайпит.Это же вылитый Day of Defeat с чуть лучшей графикой, но нулевым потенциалом. А тот же Insurgency такой волны не словил, хотя качественнее в разы, но, конечно, не в том сеттинге. лол? она прямо сразу планируется стать киберспортом + уже ранкед через пару дней добавят+ ее про игроки код4промод делают И будет что-то похожее на киберспорт в CoD.Ну, не знаю. По-моему, играть в нее через какое-то время будут от силы тысяч 5. Либо я вообще ничего не понимаю. не мужики, это фан игра для душине хайп бездушноее дерьмоне киберспортпросто хорошая соревновательная игра где решает только скилллл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #196 2 февраля 2018 вполне себе киберспортмб не уровня КС:ГО, но если все будет норм, то тоже вполне смотреть будут и турниры будут сегодня релиз игры был, лежат ММ сервера, на компьюнити сервера зайти нереально, а люди уже кв играют вместо того чтобы хуй забить + если кто не знал, то скины в игре не просто идут в карман разрабам, они еще и будут в призовой пул турниров идтилайфхак: а еще фикс подъехал http://steamcommunity.com/games/489940/announcements/detail/1680275500351450343 блять, какие же они клевые респект рад что задонил на 30 рублей больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #197 2 февраля 2018 ващет их вернули всем инстансом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #198 2 февраля 2018 Вылетело пять енеми, пришлось ждать пока все раунды автопрбеду зашитает. Трон сам не падает. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #199 2 февраля 2018 про вх и аимы не рофл чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #200 2 февраля 2018 (изменено) По мне так все еще очень сыро выглядит даже для раннего доступатопорные движения, спринт и джамп с кд, у гранат таймингов нету, нет стрейфана фоне даже дестини выглядит пизже и зрелищней для киберспортапосмотрим чо будет Изменено 2 февраля 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение