Darkd3ad #221 2 февраля 2018 у меня бтв находилась игра в мме пару разно чет пинг 100 с красноярска душит, когда у челов по 20-30 сколько ты ждал? час-два? сидим с типами уже второй час в альт табе нихуя не находит один раз вчера сыграл ждал ~15 минутсегодня мм нашелся, но не все загрузились и мы просто так разминку бегалипотом все лив, я ходил в гордом одиночестве прыгал по карте я так понял серваки не могут других челов на замену закинуть если кто-то не загрузился (челы с хдд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #222 2 февраля 2018 (изменено) Ну если до вечера не пофиксят, то заходите в дискорд, на наш сервер, айпишник просто в консоль ввести надо будет Только максимум походу 10 человек сейчас Изменено 2 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #223 2 февраля 2018 Ну если до вечера не пофиксят, то заходите в дискорд, на наш сервер, айпишник просто в консоль ввести надо будет Только максимум походу 10 человек сейчаспд сервак 24/7 онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #224 2 февраля 2018 у меня игра вылетела сейчас в середине матча у кого нибудь вылетала? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #225 2 февраля 2018 Ну если до вечера не пофиксят, то заходите в дискорд, на наш сервер, айпишник просто в консоль ввести надо будет Только максимум походу 10 человек сейчаспд сервак 24/7 онлайн?НеаДа не вижу смысла в этом. Как мм сделают, то в него играть лучше же, опыт, скины, разные соперники А пд сервер иногда для фана и мб наших туриков (если шура будет заинтересован)Как более стабильной станет, можно на снайпах 1х1 захостить, там есть карта маленькая типа аим карты в контре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #226 2 февраля 2018 заскакивайте в дискорд,кинул ип где поиграть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #227 2 февраля 2018 а пд кв сегодня будет с войсом и со всем остальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #228 2 февраля 2018 (изменено) скорее всегомы игараем в 4ом пока что Изменено 2 февраля 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #229 2 февраля 2018 Сегодня увидел на твиче Ironsight. Решил тестануть, раз в батальон меня не пускает и реально хорошая игра. Геймплей колды но при этом движок лучше по ощущениям, анимации и стрельба приятные, очень большое разнообразие оружия и обвесов. Кароч рекомендую попробовать пока батальон лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #230 2 февраля 2018 пиздец, хочу уже поиграть, но разрабы душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #231 2 февраля 2018 Сегодня увидел на твиче Ironsight. Решил тестануть, раз в батальон меня не пускает и реально хорошая игра. Геймплей колды но при этом движок лучше по ощущениям, анимации и стрельба приятные, очень большое разнообразие оружия и обвесов. Кароч рекомендую попробовать пока батальон лагает да таких шутанов выходит по сто штук в год, наверное от одного и того же издателявыходит - собирает немного с донатом - и новую игру, такую же но немного другуюпиздец, хочу уже поиграть, но разрабы душат через дискорд изи сервера находитьща почилюсь немного смотря https://www.twitch.tv/phantasyftw и можно пойти поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #232 2 февраля 2018 да, кефа, я хочу мм + дм + скины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #233 2 февраля 2018 ну да сеймя гриндить хочу бтв скины будут на приватных серверах с 8 числа работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #234 2 февраля 2018 надеюсь, сегодня вечером в дискорде соберемся играть ну я реально поверил в разрабов и их игру, и надеюсь что на днях они все же пофиксят проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #235 2 февраля 2018 единсвтенное тут тдм и другие моды не так весело играть будет как в том же коде, потому что нет киллстриков и перков перки добавляют разнообразия в геймплей весьма, ну а киллстрики - это то ради чего хочется набивать киллы и играть сейвово + пиздато получать хуйни типа фулл карту видно где каждый враг находится за какое-то кол-во киллов например эта же игра чисто для квешек скорее всего + ранкед ну они об этом и говорят везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #236 2 февраля 2018 зато 5х5 ультравесело только нужно знать все префаеры и т.дно это ежу понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #237 2 февраля 2018 (изменено) Ну если до вечера не пофиксят, то заходите в дискорд, на наш сервер, айпишник просто в консоль ввести надо будет Только максимум походу 10 человек сейчаспд сервак 24/7 онлайн?НеаДа не вижу смысла в этом. Как мм сделают, то в него играть лучше же, опыт, скины, разные соперники А пд сервер иногда для фана и мб наших туриков (если шура будет заинтересован)Как более стабильной станет, можно на снайпах 1х1 захостить, там есть карта маленькая типа аим карты в контре не заинтересован, но подрубить не впадлу. заваливайтесь в конфу, если наберется 10 чебурек, ваще заебцанастроить сервак, если кому надо крайне просто. гайд - http://35.189.104.46/Community_Servers#Downloading Изменено 2 февраля 2018 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #238 2 февраля 2018 заваливайтесь в конфу в пд дискорде тебя нет, или ты где? ну вчера 10 изи набралась, нас щас 3, @@Wanderwool думаю изи 4-тый, ты 5-тый надо еще +5 либо просто найдем квшки поиграть, только сервер надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #239 2 февраля 2018 бля а чё в СНГ она захайпилась или нет я понять не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение