Wanderwool #302 3 февраля 2018 так когда уже будут гайды какие пушки лучше в какой нациигерманский мп40 на 30 патронили томсон на 20я надеюсь они придумают что-то по типу контрактов в кс:го для ширпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #303 3 февраля 2018 попался с кефой с дезматчеон походу зверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #304 3 февраля 2018 Да уж, онлайн тут страдает капец. Как тут людей найти для анранкеда? Может игра вроде ок и возвращать стиму не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #305 3 февраля 2018 люди есть, сервера тупят, жди фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #306 3 февраля 2018 так у мп40 больше разброс, томпсон стреляет точнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #307 3 февраля 2018 Да похуй все равно если ты вышел с томпсоном на дистанцию против когонить тебе не поможет его точность против карякаа мп44 обойма больше в близи что лучше офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #308 3 февраля 2018 попался с кефой с дезматчеон походу зверь разве? когда? 23 минуты назад я не играл дм точно так когда уже будут гайды какие пушки лучше в какой нациигерманский мп40 на 30 патронили томсон на 20я надеюсь они придумают что-то по типу контрактов в кс:го для ширпа зависит от страты и твоего стиля игры очевиднытомпсон - это close range оружие, мп40 для ренжи мп40 более универсальный офк, в близи ты с него тоже убить сможешь, но томпсон сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #309 3 февраля 2018 наоборот, томсон для ренжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #310 3 февраля 2018 https://www.twitch.tv/theplaysggThe quarter finals of the first Blitzkrieg Battle are about to be streamed. Come join! первый (?) турнир по лучшей игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #311 3 февраля 2018 кстати батталион это по сути пубгвзяли старые довольно интересные игрысделали все лучшено в плане оптимизона и серверов обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #312 3 февраля 2018 наоборот, томсон для ренжа эм, нет ? а стоп мп40 - это close range оруиже другой стороныя думал ты сравниваешь томпсон и то второе оружие которое возле томпсона мп40 и топмсон оба для close range остальные 2 - для range (ну, среднее расстяние, на больших снайперка офк)бтв, в близи лучше скоупиться походупосле прыжка например прыжок и с hip fire убиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #313 3 февраля 2018 попался с кефой с дезматчеон походу зверь разве? когда? 23 минуты назад я не играл дм точно у тя в стиме джиленхол на аве?я тя спроси kefa eto ti?ты ничо не ответил сук чсв!!! бтв, в близи лучше скоупиться походупосле прыжка например прыжок и с hip fire убиваешьвсмысле в прыжке от бедра стрелять чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #314 3 февраля 2018 попался с кефой с дезматчеон походу зверь разве? когда? 23 минуты назад я не играл дм точно у тя в стиме джиленхол на аве?я тя спроси kefa eto ti?ты ничо не ответил сук чсв!!! лолмб мендела эффект да это я должен быть я обычно замечаю чат сори бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #315 3 февраля 2018 кстати сервера все же в дерьме, очень часто меня уже убили а моделька чела только высовывается за стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #316 3 февраля 2018 ну в мме не встречал такого, но видимо это в игре багнадеюсь фиксимо, потому что неприятная хуйня сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #317 3 февраля 2018 кстати сервера все же в дерьме, очень часто меня уже убили а моделька чела только высовывается за стеныжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #318 3 февраля 2018 наоборот, томсон для ренжа эм, нет ? ты don't understand meтомпсон лучше на ренже чем мп40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #319 3 февраля 2018 наоборот, томсон для ренжа эм, нет ? ты don't understand meтомпсон лучше на ренже чем мп40 да я уже понял а ты уверен что в мме тоже такое бывает когда врага не видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #320 3 февраля 2018 чё эти пидарасы с лвлами мутят? играю анранкеды и лвлы откатывает+сундуки не даёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение