mylene #342 4 февраля 2018 Когда видео русского мясника, как он крошит нубов в этой игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #343 4 февраля 2018 Кстати,у меня появился сервер .uk,так что легко можно поиграть между своими ничего не хостя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #344 4 февраля 2018 на пинге 150 каефчтобы по максимуму сгореть с фиксации попаданий на клиенте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #346 4 февраля 2018 Так вижу людей на серв начало докидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #347 4 февраля 2018 Кстати,у меня появился сервер .uk,так что легко можно поиграть между своими ничего не хостя 24\7 сервер типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #348 4 февраля 2018 зачем сервер без гринда и опыта ну только пд миксы играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #350 4 февраля 2018 ласт слот осталсязаходите в дискорд в войс канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #351 4 февраля 2018 Насколько же хуёвая игра, вот этот пиксель меня убил ГДЕ ОРУЖИЕ ДОЛБОЁБЫ АЛО НАЙС ИГРУ ВЫСРАЛИ БЛЯТЬ ИЗ КАСКИ УЁБИЩЕ СТРЕЛЯЕТ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #352 4 февраля 2018 Тупо хуярил 17/5, но пытаясь убить это ёбаное животное закончил 19/19 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #353 4 февраля 2018 почти 30 киллов, 4-0 по флагам, 161 очко получаю настройки про игроков бтв https://prosettings.net/battalion-settings-gear-list/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #354 4 февраля 2018 Кстати,у меня появился сервер .uk,так что легко можно поиграть между своими ничего не хостя 24\7 сервер типа? да,периодически на нем играем квшки,а так свободный Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #355 4 февраля 2018 Кстати,у меня появился сервер .uk,так что легко можно поиграть между своими ничего не хостя 24\7 сервер типа? да,периодически на нем играем квшки,а так свободный а нет желания на снайпах 1х1 поиграть? на той маленькой карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #356 4 февраля 2018 Кстати,у меня появился сервер .uk,так что легко можно поиграть между своими ничего не хостя 24\7 сервер типа? да,периодически на нем играем квшки,а так свободный а нет желания на снайпах 1х1 поиграть? на той маленькой карте ща попозже чутка мб,Сервак освободится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #357 4 февраля 2018 кстаи с флагом режим реально интересный, только слишком мало опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #358 4 февраля 2018 ну пускай сначала сделают игру стабильной, потом уже думаю будут делать такие правкиhttps://www.twitch.tv/brammertron дев стримит бтв смотреть как дев вылетает при поиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #359 4 февраля 2018 тут согласенкстати приятно видеть как игра с каждым днем стает лучше в плане стабильности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #360 4 февраля 2018 дану хз я верю этому мужику на стриме плюс он еще и играет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение