Moscow754 #381 6 февраля 2018 земля тебе пухом братишка дохуя он мышкой вертит,1 пиксель это добавляет дааа))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #382 6 февраля 2018 (изменено) Собрал полезную инфу из поста на реддите о звуке: Инфа про звуки в игре Вас слышно: + когда вы бегаете, идёте или прыгаете. + устанавливаете или разминируете бомбу.+ когда вы поднимаете карты или оружие,+ когда вы перезаряжаете оружие+ когда вы меняете оружие Вас не слышно: + когда вы ползете, двигаетесь вприсядку или целитесь (ПКМ), (!) Большинство ганов замедляет вас при прицеливании, но не SMG. С SMG вы можете двигаться с обычной скоростью и при этом оставаться бесшумным. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #383 6 февраля 2018 дохуя он мышкой вертит,1 пиксель это добавляет дааа)))))))))))))))ващет дохуя)))))))))00 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #384 6 февраля 2018 кефа ну ты не уточнил что можно делать фейк дефюз или плент, просто после нажатия F вобще не нужно двигатсяну и нет постоянного звука когда дефюзишь, а только один тик Вас не слышно: + когда вы поднимаете карты или оружие,+ когда вы перезаряжаете оружие Picking up cards, picking up a weapon off the ground, reloading, and planting/defusing a bomb make noiseкефа, ты даешь мужикам дизинфу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #385 6 февраля 2018 (изменено) бля внатуре хуево я читал значит сори пофиксил Изменено 6 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #386 6 февраля 2018 а ты типа играл и не разу не слышал как враги поднимают карточки за столько времени? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #387 6 февраля 2018 хз не обращал вниманиемоя задача убивать а не обращать внимание что дает мне инфу о врагах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #388 6 февраля 2018 хз не обращал вниманиемоя задача переводить а не обращать внимание что пишет в тексте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #389 6 февраля 2018 (изменено) лан я долбаеб,надо мышкой вертеть-медленно и плавно,но на код4 не похоже) Изменено 6 февраля 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #390 6 февраля 2018 бля, бегаю не понимаю почему у меня экран красным не становится, думаю ну хз может быть он и не должен становится красным от пуль, типа слышно же как по тебе попадают и солдат стогнет все делапотом сразу мысль, эм, а как я могу тогда знать, когда у меня хп полное? решил прыгнуть с высоты - 0 эффекта, как-будто фулл хп потом блять вспомнил что я в настройках выключил Show Screen Effect (в gameplay вроде), если его выключить то на снайперках при скоупе нет черной области этой вокруг прицелавключил сразу же офк, знать хп мастхэв вот я кидал сюда гайд типа лайфхак выключайте эту штуку, но на деле включайте нахуй обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #391 6 февраля 2018 у тебя же когда хп мало, персонаж начинает тяжело дышать и я думаю на снайпере лучше видеть вокруг прицела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #392 6 февраля 2018 у тебя же когда хп мало, персонаж начинает тяжело дышать и я думаю на снайпере лучше видеть вокруг прицела хз про дыхание, иногда слышу, иногда нетвидеть кровь на экране лучше, чем видеть вокруг прицела типа в близи - это очевидный квикскоупингна расстоянии похуй что вокруг прицела почти всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #393 7 февраля 2018 мне привычнее с чёрной хуйнёй вокруг скопы играть, привычка из четвёрки + лично мне так фликать проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #394 7 февраля 2018 да когда уже пофиксят что экспу не засчитывает Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #396 7 февраля 2018 +2 на анранкед зайдите в дискорд https://discord.gg/GhWahH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #397 7 февраля 2018 ладно, теперь я пацифист и больше не могу играть в шутеры и убивать людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #400 7 февраля 2018 Завтра батя врывается покорять киберспортивные вершины в батальоне. Скриньте кто будет лучшим игроком на всей пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение