Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

скоро сделаю 1х1 турнир на пд  :buba: дам тебе время поучиться и потом выясним кто тут батя

@@Nayon игра стабильная уже, есть шанс попасть в багнутое лобби где будет 5х3 и не будет заполняться, но шанс маленький, крашей и т.п. у меня за ~2-3 дня было 1 штука, в анранкеде никто не вылетает, поэтому думаю у людей также. Поэтому попробуй сейчас. С нами офк. Особенно учитывая, что бабки ты потратил уже  :rickroll:

@@FriON а ты чего игноришь игру? конечно не бо3, но тут движения тоже пиздец быстрые и ахуенные https://www.reddit.com/r/Battalion1944/comments/7via89/sure_the_movement_isnt_like_cod4_promod_but_it/

стрельба - код, должно тебе тоже понравится

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

А че по оптимизации пацы? Шо по кадрам

Поделиться сообщением

норм все

ну на милималках офк все играют, на 970 и i5 6500 имею 150-200 кадров, поставил себе кап на 150

Поделиться сообщением

мужики, не играйте в игру

очень много читеров + стреляю в чело а выстрелы не регаются !

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

мужики, не играйте в игру

очень много читеров + стреляю в чело а выстрелы не регаются !

держи в курсе. Доверяю только Ебошеру Кефечу

Поделиться сообщением

это была постирония!

кефа сам читер с вх гоняет

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие то команды консольные нужно вводить или параметры запуска там? Обновляю пацаны.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

С любым 1х1 на удаление

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Какие то команды консольные нужно вводить или параметры запуска там? Обновляю пацаны.

не, все в настройках игры есть

Texture streaming включи в настройках и после запуска игры выключай лаунчер (у некоторых фпс жрет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем я поиграл,мне оч понравилось,но там видно что прям под киберспорт заточено . + против тех кто давно играет успел поиграть и ощутить на себе унижение.

Пока 2 минуса . Долгая загрузка игры,долгая загрузка внутри самой игры.

Поделиться сообщением

Рад, что понравилась игра

Сам кайф играть именно 5х5, компететив или квшки

Вот квшки это прямо 10/10, думаю ранкед тоже заебись будет

Касательно загрузок, фиксится полностью если ставить игру на ссд. Но разработчики знают об этом и это пофиксят. Для примера напомню как долго раньше запускалась path of exile без ссд и что сейчас она в буквальном смысле грузится 2-3 секунды

Поделиться сообщением

@FriON а ты чего игноришь игру? конечно не бо3, но тут движения тоже пиздец быстрые и ахуенные https://www.reddit.c..._promod_but_it/

Да выглядит игра совсем плохо графически, плюс там наверно куча задротов, которые меня выёбывать будут, тем более что я с ваншотным оружием плохо дружу. Бету я проебал, мб когда добавят возможность опробовать на пару дней-куплю

Поделиться сообщением

У тебя есть два часа, чтобы опробовать, потом можно рефаунд сделать

ggg.gif

Поделиться сообщением

@FriON а ты чего игноришь игру? конечно не бо3, но тут движения тоже пиздец быстрые и ахуенные https://www.reddit.c..._promod_but_it/

Да выглядит игра совсем плохо графически, плюс там наверно куча задротов, которые меня выёбывать будут, тем более что я с ваншотным оружием плохо дружу. Бету я проебал, мб когда добавят возможность опробовать на пару дней-куплю

Во-первых, всегда можешь рефаунд сделать

Во-вторых, скидка закончится скоро и будешь уже на 30 рублей больше платить

Касательно графики, я тоже так думал, но давай посмотрим на это с другой стороны

Как все (почти все) играют в шутеры на пк? На минималках, чтобы выжать как можно больше фпс. Посмотри как выглядит тот же кс) бо3 на минималках, пубг

Но это будет меняться ещё я думаю

Графика кажется плохой потому что мы привыкли понимать что новая игра = хорошая графика. И у многих она не идёт. Короче, у игры уклон на киберспорт, а там главное фпс

Игра нелёгкая, да, но тут есть 5х5 компететив, самый главный мод (а не тдм как в коде). Помимо стрельбы тут сильно играет позиционка.

Короче, тебе как человеку которому код нравится, я рекомендую поиграть. С нами желательно, а не один.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз графика идеальная для олдскульного шутера. Ничего лишнего,блумов,мыла,четкие текстуры,тупо преич заточено под киберспорт и компететив. Зачем эти навороты все? Хочешь графон играй в код,хочешь в ахуенный геймплей,без конченных перков,калиматорных прицелов,бесшумных бегов играй в батальон. За такую смешную цену игра выглядит и играется супер ахуенно.

Поделиться сообщением

мне нравится что тут как раз таки модельки врагов хорошо видно, нет каких-то летающих пылинок, которые жрут фпс и т.п. штуки, которые компететив шутеру не нужны.

офк хотелось бы чтобы на максималках игра выглядела лучше, потому что это лучше для стриминга турниров, но имхо приоритет сейчас должен (так и есть) быть на стабильности игры, потом уже новые фичи и редизайн (который уже анонсировали, хз правда будут ли графику менять или просто интерфейс)

я не очень шарю в этих штуках всех, но мб графика такой кажется из-за того что нет шейдеров каких-то на цвета, не знаю, текстуры норм, лвл дизайн тоже, но сама картинка слабенькая из-за чего-то

Поделиться сообщением

Не понял, 8 февраля, где ранкед?

Dream. понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Завтра батя врывается покорять киберспортивные вершины в батальоне. Скриньте кто будет лучшим игроком на всей пд.

приватку уже прикупил чтоль?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

@@Kefa Играть когда пойдем?

вечерком, после 7 по мск, щас работаю, надо монитор купить 144гц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...