Kefa #401 7 февраля 2018 (изменено) скоро сделаю 1х1 турнир на пд дам тебе время поучиться и потом выясним кто тут батя @@Nayon игра стабильная уже, есть шанс попасть в багнутое лобби где будет 5х3 и не будет заполняться, но шанс маленький, крашей и т.п. у меня за ~2-3 дня было 1 штука, в анранкеде никто не вылетает, поэтому думаю у людей также. Поэтому попробуй сейчас. С нами офк. Особенно учитывая, что бабки ты потратил уже @@FriON а ты чего игноришь игру? конечно не бо3, но тут движения тоже пиздец быстрые и ахуенные https://www.reddit.com/r/Battalion1944/comments/7via89/sure_the_movement_isnt_like_cod4_promod_but_it/стрельба - код, должно тебе тоже понравится Изменено 7 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #402 7 февраля 2018 А че по оптимизации пацы? Шо по кадрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #403 7 февраля 2018 норм все ну на милималках офк все играют, на 970 и i5 6500 имею 150-200 кадров, поставил себе кап на 150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #404 7 февраля 2018 мужики, не играйте в игруочень много читеров + стреляю в чело а выстрелы не регаются ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #405 7 февраля 2018 мужики, не играйте в игруочень много читеров + стреляю в чело а выстрелы не регаются !держи в курсе. Доверяю только Ебошеру Кефечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #406 7 февраля 2018 это была постирония!кефа сам читер с вх гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #407 7 февраля 2018 (изменено) Какие то команды консольные нужно вводить или параметры запуска там? Обновляю пацаны. Изменено 7 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #408 7 февраля 2018 С любым 1х1 на удаление Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #409 7 февраля 2018 Какие то команды консольные нужно вводить или параметры запуска там? Обновляю пацаны. не, все в настройках игры естьTexture streaming включи в настройках и после запуска игры выключай лаунчер (у некоторых фпс жрет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #410 8 февраля 2018 (изменено) Вообщем я поиграл,мне оч понравилось,но там видно что прям под киберспорт заточено . + против тех кто давно играет успел поиграть и ощутить на себе унижение. Пока 2 минуса . Долгая загрузка игры,долгая загрузка внутри самой игры. Изменено 8 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #411 8 февраля 2018 Рад, что понравилась игра Сам кайф играть именно 5х5, компететив или квшки Вот квшки это прямо 10/10, думаю ранкед тоже заебись будет Касательно загрузок, фиксится полностью если ставить игру на ссд. Но разработчики знают об этом и это пофиксят. Для примера напомню как долго раньше запускалась path of exile без ссд и что сейчас она в буквальном смысле грузится 2-3 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #412 8 февраля 2018 @FriON а ты чего игноришь игру? конечно не бо3, но тут движения тоже пиздец быстрые и ахуенные https://www.reddit.c..._promod_but_it/стрельба - код, должно тебе тоже понравится Да выглядит игра совсем плохо графически, плюс там наверно куча задротов, которые меня выёбывать будут, тем более что я с ваншотным оружием плохо дружу. Бету я проебал, мб когда добавят возможность опробовать на пару дней-куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #413 8 февраля 2018 У тебя есть два часа, чтобы опробовать, потом можно рефаунд сделать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #414 8 февраля 2018 @FriON а ты чего игноришь игру? конечно не бо3, но тут движения тоже пиздец быстрые и ахуенные https://www.reddit.c..._promod_but_it/стрельба - код, должно тебе тоже понравится Да выглядит игра совсем плохо графически, плюс там наверно куча задротов, которые меня выёбывать будут, тем более что я с ваншотным оружием плохо дружу. Бету я проебал, мб когда добавят возможность опробовать на пару дней-куплюВо-первых, всегда можешь рефаунд сделатьВо-вторых, скидка закончится скоро и будешь уже на 30 рублей больше платить Касательно графики, я тоже так думал, но давай посмотрим на это с другой стороны Как все (почти все) играют в шутеры на пк? На минималках, чтобы выжать как можно больше фпс. Посмотри как выглядит тот же кс) бо3 на минималках, пубг Но это будет меняться ещё я думаю Графика кажется плохой потому что мы привыкли понимать что новая игра = хорошая графика. И у многих она не идёт. Короче, у игры уклон на киберспорт, а там главное фпс Игра нелёгкая, да, но тут есть 5х5 компететив, самый главный мод (а не тдм как в коде). Помимо стрельбы тут сильно играет позиционка. Короче, тебе как человеку которому код нравится, я рекомендую поиграть. С нами желательно, а не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #415 8 февраля 2018 (изменено) Хз графика идеальная для олдскульного шутера. Ничего лишнего,блумов,мыла,четкие текстуры,тупо преич заточено под киберспорт и компететив. Зачем эти навороты все? Хочешь графон играй в код,хочешь в ахуенный геймплей,без конченных перков,калиматорных прицелов,бесшумных бегов играй в батальон. За такую смешную цену игра выглядит и играется супер ахуенно. Изменено 8 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #416 8 февраля 2018 мне нравится что тут как раз таки модельки врагов хорошо видно, нет каких-то летающих пылинок, которые жрут фпс и т.п. штуки, которые компететив шутеру не нужны. офк хотелось бы чтобы на максималках игра выглядела лучше, потому что это лучше для стриминга турниров, но имхо приоритет сейчас должен (так и есть) быть на стабильности игры, потом уже новые фичи и редизайн (который уже анонсировали, хз правда будут ли графику менять или просто интерфейс) я не очень шарю в этих штуках всех, но мб графика такой кажется из-за того что нет шейдеров каких-то на цвета, не знаю, текстуры норм, лвл дизайн тоже, но сама картинка слабенькая из-за чего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #417 8 февраля 2018 @@Kefa Играть когда пойдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #418 8 февраля 2018 Не понял, 8 февраля, где ранкед? Dream. понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #419 8 февраля 2018 Завтра батя врывается покорять киберспортивные вершины в батальоне. Скриньте кто будет лучшим игроком на всей пд.приватку уже прикупил чтоль? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #420 8 февраля 2018 @@Kefa Играть когда пойдем? вечерком, после 7 по мск, щас работаю, надо монитор купить 144гц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение