Real Hero #421 8 февраля 2018 (изменено) ну о чем я говорил, разрабы напрямую вдохновлялись стрейфом из код4 промодатолько если в код4 это был баг, то в батталионе они намеренно сделали эту механику вручнуювсе по старому @@Kefa Играть когда пойдем? вечерком, после 7 по мск, щас работаю, надо монитор купить 144гц они ща дешевые, можно за 150-200 баксов найтигерцовка решает пиздец шрауд - кодзима Изменено 8 февраля 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #422 8 февраля 2018 как же мне нраивтся слушать фентези, просто пиздец кайф, почему он не стримит 24\7, чтобы я его на фоне оставлял просто они ща дешевые, можно за 150-200 баксов найтигерцовка решает пиздец ну я морозился, потому что я еще и в синглы играю и многие ноют про цвета на тнке (у меня ипс щас), но похуй, в мультиплеерные игры играю чаще, переживу немного корявые цвета в синглах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #423 8 февраля 2018 https://steamcommunity.com/games/489940/announcements/detail/1680276133995632963 обнова завтра + добавят войс чат+ пофиксят баги на картах + доработают сервер браузер BAR New BAR ADS sight allowing for better visibility and aim potential.Damage falloff decreased - now takes 3 to 4 bullets to kill instead of 3 to 5.Decreased time before BAR ammo refills when reloading to allow fast reloading of the BAR. STG44 STG44 can now 1 shot headshot.ранкед перенесли второй турик Blitzkrieg Battle EU Tournament Week #2 On Saturday 10th February ‘ThePlays’ will be hosting another Blitzkrieg Battle Tournament.Make sure to sign your team up now if you want to be in with a chance of breaking into the early competitive Battalion 1944 scene without the need of matchmaking servers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #424 8 февраля 2018 в этот раз кефа пишет на английском чтоб не проебаться с переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #425 8 февраля 2018 пидарасыWe will also be delaying the launch of competitive play. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #426 8 февраля 2018 у меня кстати в стиме баталион не показывается что есть на компе и приходится запускать через папкуэто знак похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #427 8 февраля 2018 STG44 can now 1 shot headshot. omegalul Dream. понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #428 8 февраля 2018 пидарасыWe will also be delaying the launch of competitive play. это правильный мув, че тебе не нравится?у многих проблемы с опытом (про опыт не сказали вообще ничего бтв в этой новости)кто-то крашится до сих пор пускай подождут неделю лучше, сделаю максимально стабильную игру которую возможно за такой срок и уже потом запускают ранкед просто с выходом ранкеда как я понимаю они будут "просить" стримеров типа шрауда играть в их игру = на стриме все должно быть идеально + те кто покупать игру пойдут тоже должны получить хороший продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #429 8 февраля 2018 потому что я заебался дрочить аим и хочу по-взрослому играть уже Dream. понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #431 8 февраля 2018 (изменено) Бля конеш кряк без прицела топовая пуха в руках задрота,если ты попадаешь офк,бывает тоже ебашу по -3 -4. Но имхо я бы убрал кряк без прицела из игры. Помоему имбалансед и брокен.Вообще на самом деле думал что в игре будет типикал разделение по классам,без всяких там карт и тд,то есть 1 снайпер на команду, рашеры и рифлеры,привычнее было бы видеть такую механику. Изменено 8 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #432 8 февраля 2018 Вообще на самом деле думал что в игре будет типикал разделение по классам,без всяких там карт и тд,то есть 1 снайпер на команду, рашеры и рифлеры,привычнее было бы видеть такую механику. ну так так и естьты по аркеде не суди, в ранкеде и анранкеде свои моды + уже сказали что поменяют экономику в игре, добавят валюту какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #433 8 февраля 2018 ну по факту так и есть, есть 2 рифлера, 2 рашера и 1 снайпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #434 8 февраля 2018 в компететив моде пиздец не хватает карточек,3 въеба подряд=- все карточки.и гранат очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #435 8 февраля 2018 в компететив моде пиздец не хватает карточек,3 въеба подряд=- все карточки.и гранат очень мало вы скримы играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #436 9 февраля 2018 Ну да закомбечить без карт оч сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #437 9 февраля 2018 мне кстати 2 чела нужны в командужелательно с компетитив опытом в код4, пишите в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #438 9 февраля 2018 мне кстати 2 чела нужны в командужелательно с компетитив опытом в код4, пишите в лсТы мих меха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #440 9 февраля 2018 http://steamcommunity.com/games/489940/announcements/detail/1680276134000483854 после обновы кто пойдет играть пишитеанранкедмб 1 ранкед для вормапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение