Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чем го лучше чем 1.6 поясни плиз ? 

нахуя вообще играть в 1.6 сейчас?

@@NoSkill

Поделиться сообщением

он прыгает а не играет

Поделиться сообщением

сука 10 ранг нужно я ебал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну об этом изначально известно было

Мб добавят опыта ещё, если тебе не засчитывало часто в конце игры

Поделиться сообщением

Если я только ща апнул 10 лвл,а у меня порядка 30 часов наиграно. То в мме получается подбор долгий будет.

Поделиться сообщением

Если я только ща апнул 10 лвл,а у меня порядка 30 часов наиграно. То в мме получается подбор долгий будет.

надо смотреть еще какой онлайн будет, щас 2к средний это вообще очень мало, ну большинство конечно пойдет в ранкед, но нужно учитывать, что ранги то у всех разные будут

ну я думаю онлайн 5к на старте ранкеда будет, если учитывать игроков типа меня, которым игра нравится, но они апнули 10 лвл и ждут ранкеда, потому что анранкед играть надоело

Поделиться сообщением

надо смотреть еще какой онлайн будет, щас 2к средний это вообще очень мало, ну большинство конечно пойдет в ранкед, но нужно учитывать, что ранги то у всех разные будут

ну я думаю онлайн 5к на старте ранкеда будет, если учитывать игроков типа меня, которым игра нравится, но они апнули 10 лвл и ждут ранкеда, потому что анранкед играть надоело

Надеюсь в пати можно будет. Если че го апаться в пати.

Поделиться сообщением

Надеюсь в пати можно будет. Если че го апаться в пати.

да давай, было бы заебись собрать стак нормальный и в хай птс пробраться, но посмотрим

было бы круто если бы киллы (или очки) хоть какой-то смысл имели еще, но скорее всего будет просто вин-луз, где-то видел такую инфу

Поделиться сообщением

Да в этой хуйне можно апать, только если те попадет режим доминация, тогда можно 500-600 словить, вся остальная параша даёт 200.

ggg.gif

Поделиться сообщением

За победу в аноанкеде 700-900 дают

Поделиться сообщением

за один анранкед я сыграю 3 доминации

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну завтра ранкед, стримеры (?) и бесплатные выходные

Выходные мб не завтра, не могу чекнуть щас когда

Но было бы норм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...