Wanderwool #523 15 февраля 2018 ну если челы будут банить за первые два-три DC в компететиве, то это полная чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #524 15 февраля 2018 Во всех играх банят за лив в комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #525 15 февраля 2018 Ну так же на время наверн будут как в кс Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #526 15 февраля 2018 ну лол, очевидно, что не стим аккаунт банить будут бтв, если у вас видюха с 3гб+, то Texture streaming можете вырубать по дефолту щас разрабы сделают (или сделали), что если у вас меньше 3гб, то она вкл, если больше, то выкл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #527 15 февраля 2018 да понятно, просто они непонятно написали про банзачем писать что-то и так очевидное но не без деталей?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #528 15 февраля 2018 https://www.reddit.com/r/Battalion1944/comments/7xrzpl/new_update_brings_voip_ui_to_show_you_whos/?st=JDOVGECK&sh=ec561d37 Также теперь видно кто говоритНадеюсь лаги тоже пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #529 15 февраля 2018 мм запустиликто там хотел играть, можете идтиранкед тоесть, сервера пока перезагружають Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #530 15 февраля 2018 О найс опыт показывают теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #531 15 февраля 2018 Уёбища снова настройки сбросили, конченные дети блядей Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #532 15 февраля 2018 и вернули баг с выбором региона(нет выбора) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #533 15 февраля 2018 перезагрузить игру не можешь? сервера еще не врубили даже, сам же написал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #534 15 февраля 2018 всмысле, а что сервера имеет к тому что я зашел в игру, поменял все настройки, нажал поиск увидел что сервера не работают - вышелподождал минут десять - не могу выбрать регион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #535 15 февраля 2018 хз, я ребутнул игру и у меня появились регионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #536 15 февраля 2018 я перезапустил стим и пк, не помогло =)в прошлый раз помогла перезапись игрыНАДЕЮСЬ, сервера поднимутся и мне дадут раков в дме пострелятьладно вселенная мне намекает, что игра не моя и не надо в нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #539 15 февраля 2018 Слышь, уебан, я заплатил тебе деньги за игру, а у меня настройки по кд сбрасываются и серваки лежат, ёбаное хуйло. Я тоже так могу, хули. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #540 15 февраля 2018 Так их, этих чертей с гугла. Я из-за них и не смог поиграть в эту игру и пришлось рефаунднуть Жду когда перейдут на амазоновские сервера может опять куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение