Wanderwool #541 15 февраля 2018 так щас на черном пиаре и честности хайпит баталион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #542 15 февраля 2018 Тогда уж стоило хайпить на рассизме и сексизме, как кингдомс кумс сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #543 15 февраля 2018 не стоилону сервера включили, ранкед пока еще нет4к онлайн, мб даже 6к будет когда ранкед врубят хотя поздно уже очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #544 16 февраля 2018 (изменено) Худший мм который я когда либо видел,людям настолько похуй на победу. Рашат когда не надо рашить,отдают карты 3в1,4в1, 0 инфы,челикам ввели голосовую связь,но нахуя что то говорить. Ты стоишь такой на А,а там на Б уже бомбу ставят. Худшее комьюнити,желаю рипнуться этой игре. 5 раз подряд играю на самой конченной карте Костал,где без инфы и тимплея невозможно выйграть. Я рот ебал. Да я сгорел Изменено 16 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #545 16 февраля 2018 Это ты ещё с вандервулом почти не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #546 16 февраля 2018 Всё таки онли костал у всех мапа. Все рофлят когда я начинаю,again Coastal. Бест ранкед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #547 16 февраля 2018 4вина 6 лузов. сильвер2 держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #548 16 февраля 2018 Сильвер3 щас топ ранг после калибровки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #549 16 февраля 2018 Дак походу долбоёбы высрали калибровку, после которой все получают сильвер 2 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #550 16 февраля 2018 ну можно еще предположить, что это кап, как ЛЕМ в ксе, но сильвер3 слишком низкий кап какой-тос другой же стороны, они реально могли такое сделать, чтобы люди продолжали играть, а не апали около-глобал-элит ранг и забивали через пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #551 16 февраля 2018 Это ты ещё с вандервулом почти не игралкефа а ты налоги в украине платишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #553 16 февраля 2018 Ебать уебаны высрали аццепт, СУКА КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ БЛЯТЬ, Я 15 МИНУТ КРЯДУ ЖМУ АЦЦЕПТ, КОНЧЕННЫЕ СУКА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #554 16 февраля 2018 Нихуёвая первая калиб игра, меня тупо выкидывает из игры, ёбаные дети шлюх, найс высрали парашу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #555 16 февраля 2018 им же должны были помогать издатели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #556 16 февраля 2018 (изменено) реально баг был бтв уже пофксили походу это старое сообщение Изменено 16 февраля 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #557 16 февраля 2018 изи лвлапы сегодня ебать поехавшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #558 17 февраля 2018 (изменено) Я человек простой,зашел в бульон мои животные проебали раунд 1вс3, я написал gl и ливнул. Изменено 17 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #559 17 февраля 2018 заходить в командые игры и гореть от тимейтовна дворе 2018 год, напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #560 17 февраля 2018 (изменено) заходить в командые игры и гореть от тимейтовна дворе 2018 год, напомнюно почему то в каждой игре если я в соло не делаю 20+ фрагов это автолуз. я хочу чтобы я был на последнем месте и меня керили. почему так не работает. я хз в батальон в соло похоже невозможно играть онли стаком. Изменено 17 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение