luqwOw #561 17 февраля 2018 (изменено) Вот скажи. Мне надо 50 фрагов сделать чтобы мы выйграли? И так в каждой игре. Как не гореть. Я пытаюсь,но сори. Мы выйграли 9-3 первую половину. И взяли 1 раунд в атаке. Моя команда умирала спустя 10 сек раунда. Изменено 17 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #562 17 февраля 2018 Зачем мучаешь себя играя в солоГоу завтра вдвоём вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #563 17 февраля 2018 Зачем мучаешь себя играя в солоГоу завтра вдвоём вечеромДа я ток проснулся. Да мне похуй уже на рейтинг. Фо фан терь играю. У меня карма по жизни,в доте уебки,в кс не настрелял 30 фрагов проебал,видимо в батальоне также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #564 17 февраля 2018 У всех так и вездеХорошие игры не запоминаются так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #565 17 февраля 2018 (изменено) Я попался с великим и ужасным даймондом. Как вы думаете он отыграл лучше на другой карте? Хорошо хоть во вражеской тиме были ауты и я тащил не 1. Вот ну это же спецом разрабы бульона делают,кидают мне вот таких как даймондс. 2 катки подряд. Целых 8 фрагов за 30+ раундов сделал Изменено 17 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #566 17 февраля 2018 заходить в командые игры и гореть от тимейтовна дворе 2018 год, напомнюя хочу чтобы я был на последнем месте и меня керили. ну кто виноват что ты зашел побеждать с настроем лузера?никогда не понимал людей которые заходят ПОБЕЖДАТЬ В ИГРЫ, абсолютно не правильный подход к компететив геймнингузаходить нужно не побеждать, а ПЫТАТСЯ ПОБЕДИТЬменя больше устроит поражение где я сделал много импакта, чем победа где меня протащили наверное тому я неудачник и лох, потому что нет философии победителя вы можете увидеть в моем предположение возражения самому себе, но это не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #567 17 февраля 2018 (изменено) Как же заебал этот ебучий костал. На нем просто невозможно выйграть. Коблстон от мира бульона. Просто хз что делать в атаке,со всех щелей ебут. С подсадов ото всюду. Изменено 17 февраля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #568 17 февраля 2018 чел с реддита UI переделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #569 17 февраля 2018 Хуйня на самом деле весь их интерфейс, особенно 20 кликов, чтобы попасть в кастом лобби и делей между нажатиям по кнопочкам просто пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #570 17 февраля 2018 ну он такой чисто как альфа игра анимация открытия сундуков бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #571 18 февраля 2018 (изменено) Уёбища снова настройки сбросили, конченные дети блядейв папке с игрой конфиг вроде лежит по датам,так шо можешь свою сенсу олдовую найтиC:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Battalion 1944\Battalion\configs\custom find custom 1, change version from 12 to 13, then find custom 1 in your settings menu. I imagine this problem will be fixed in the next updates Изменено 18 февраля 2018 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #572 18 февраля 2018 ранкед фаново играть, мне понравилось, тиммейты норм были и соперники тоже, чатились и все такоено войс чат пиздец хуевый :\просто нереально сказать что на Б идут даже, приходится в чат писать по возможности ну и просто тишина и иногда кто-то пытается сказать что-то мех ну в пати думаю заебись играться должно пишите кто хочет поиграть в пати завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #573 20 февраля 2018 http://steamcommunity.com/games/489940/announcements/detail/2621529181154065886 поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #574 20 февраля 2018 Дак приехали уже, конечная Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #576 20 февраля 2018 при альтабе крашиту всех так? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #577 20 февраля 2018 при альтабе крашиту всех так? очень давно не крашилопри альтабе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #578 21 февраля 2018 Дак приехали уже, конечнаяты темы почитай в обсуждениях,там каждый второй создает Game is Dead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #579 21 февраля 2018 Дак приехали уже, конечнаяты темы почитай в обсуждениях,там каждый второй создает Game is DeadИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #580 21 февраля 2018 ну важно челам общественное мнение, в нехайповый игры не играем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение