Kefa #581 21 февраля 2018 Я конечно понимаю что например вкладывать время в игру в которой 3к онлайн максимум не хочется, но эти треды создают о любой игре. Пубг на твиче не смотрят и стата каждый день падает — по-любому тоже кто-то делает темы что пубг рип (я например) В нашем регионе при 2-3к онлайне проблем с поиском лобби нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #582 21 февраля 2018 вкладывать время в игруа вы рационалист, сэр піймав на пост-іронію Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #584 23 февраля 2018 Очень плохоВойс практически не работает, 99.9% того что говорят неслышно или лагает В итоге ты играешь ранкед в полной тишине В пати нормально должно быть, в соло нет, абсолютно 0 понимания того, что на карте происходит 1 игра ещё более менее норм была, во второй просто 0 инфы, чел ливнул на 4 раунде и дебы сраться в чате начали. Я тоже ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #585 23 февраля 2018 типичный ранкед в компететив тим геймсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #587 23 февраля 2018 ну разве что в других игр войс работает(хотя в самой развитой его попросту нет)и кстати кефа, я те в дискорд написал, но продублирую сюда, там код вв2 мп фри на 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #588 23 февраля 2018 В ксе всегда люди говорили инфуПро код знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #589 23 февраля 2018 а в ксе бы говорили инфу если бы войс не работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #590 23 февраля 2018 то что играл,войс всегда нормально работалпо поводу ситуации на карте-радар как и в ксе спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #591 23 февраля 2018 то что играл,войс всегда нормально работалпо поводу ситуации на карте-радар как и в ксе спасает ни разу не было чтобы войс нормально работал и об этом все ноют что людей буквально не слышно и все лагаета карта тут не такая как в ксе хотя бы из-за того что ты ее не можешь всю открыть и посмотреть где что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #592 6 марта 2018 http://steamcommunity.com/games/489940/announcements/detail/1675774437612961631 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #593 6 марта 2018 нахуй они продолжают на 300 онлайн работать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #594 6 марта 2018 ну они работают, чтобы больше 300 онлайна стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #595 7 марта 2018 хайп прошел игра мертва Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #596 7 марта 2018 (изменено) Не обосрались бы так на запуске, лутали бы 3к+ онлайн щас изино соридаже желание особо заходить и гамзить нету Изменено 7 марта 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #597 7 марта 2018 нахуй они продолжают на 300 онлайн работатьзакономерная кончина. ничего удивительного. людям просто не нужны такие игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #598 7 марта 2018 нахуй они продолжают на 300 онлайн работатьзакономерная кончина. ничего удивительного. людям просто не нужны такие игры. хзмне в кайф пострелять, всё-таки код2 охуенная гамза, но невозможность найти норм дезматчик на 10х10+ убивает всё желание Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #599 7 марта 2018 нахуй они продолжают на 300 онлайн работатьзакономерная кончина. ничего удивительного. людям просто не нужны такие игры. хзмне в кайф пострелять, всё-таки код2 охуенная гамза, но невозможность найти норм дезматчик на 10х10+ убивает всё желание я не говорю что игра плохая,мне тоже нравится,просто масс потребителю такие игры с олдскульным геймплеем уже не интересны,опять же выпускать батальон после кода и бф1,это было не рационально. Еще чуть чуть и от онлайна вообще ничего не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #600 7 марта 2018 Не обосрались бы так на запуске, лутали бы 3к+ онлайн щас изино соридаже желание особо заходить и гамзить нету нет, это совершенно не при чем божевсе кто хотели играть играли на своих серверах сразу же после запуска игры, те кого эти баги оттолкнули - долго бы и не остались и изначально онлайн и держался около 3к, но потом просто смысла играть не стало, ранкед неинтересный потому что войс чат лагает, тупо тишина и срач детей в чатеэто весьма большой патч, который хорошо на реддите приняли например, думаю на какое-то время бустанет онлайн до 2-3 тысячи. Как его удерживать потом - хз. Разрабы делают упор на киберспорт, постоянно договорят, что договариваются с ESL Faceit и т.п. (выкладывают фотки из этих студий в твиттере). Мне игра нравится, я буду в нее играть, но сейчас нет мотивации играть совершенно. Слишком низкий онлайн и слишком сломанный ранкед.ну и еще ап рангов\деранг хуево работает, чисто все на сильверах сидят, по сути сама идея ранкеда не работает, все и так играют в одном пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение