majestikkk #642 26 мая 2018 ебать шок, я помню как игру хайпили и что это убийца кодов, новая кибердисциплина60 челов онлайнебаааааааааать, а я еще хотел покупать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #643 27 мая 2018 (изменено) можно ли попросить возврат если никто не играет лол?Бтв есть конфа в дискорде реддитовская 300+ челиков кто иногда играет в б44там бот какойто стоит кароч вся хуйня для людей сделана вместо поиска на 50000+ минут Изменено 27 мая 2018 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #644 6 июня 2018 Киберспортсмен в дисциплине Battalion 1944 Сэм «Sus» Хоган победил на турнире Blitzkrieg Open, и в качестве награды разработчики пообещали ему золотой скин на пистолет-пулемет Томпсона. Однако случились непредвиденные задержки, и игрок не получил обещанное в заранее установленный срок. Из-за этого геймер начал публично угрожать разработчикам из Bulkhead Interactive расстрелами и прочими неприятными вещами, хотя использовал для этого шутливый тон. Глава студии разработчиков Джо Браммер пообщался с другими создателями игры и пришел к выводу, что шутника надо проучить. Свой скин Хоган получил, однако под стволом добавилось изображение мужского члена. «Я лично нарисовал член на твоем золотом скине для Томпсона. Люди его не увидят, но мы будем знать, что он там. Я хочу по-дружески подшутить над тобой. Наслаждайся своим членоскином!», — радостно заявил Браммер. Wanderwool, Moscow754, t1 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #646 14 июня 2018 завтра будет раздача ключей на бету MU2по стриму чекнул, вроде неплохая обнова пойду поиграю, если кто-то еще захочет, то пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #647 23 июня 2018 завтра будет раздача ключей на бету MU2по стриму чекнул, вроде неплохая обнова пойду поиграю, если кто-то еще захочет, то пишитечё за MUя прост из баталиона выпал на пол года где то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #649 25 июня 2018 я хз как они её оживлять будут...грустненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #650 12 июля 2018 сегодня релиз того самого большого обновленияне думаю что сильно онлайн бустанет, потому что о нем в основном знают и так те, кто играют уже, но мб кто-то хочет потестить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #651 12 июля 2018 (изменено) сегодня релиз того самого большого обновленияне думаю что сильно онлайн бустанет, потому что о нем в основном знают и так те, кто играют уже, но мб кто-то хочет потестить?во скок,я бы побегал, ток последний раз играл с тобой. Изменено 12 июля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #652 12 июля 2018 сегодня релиз того самого большого обновленияне думаю что сильно онлайн бустанет, потому что о нем в основном знают и так те, кто играют уже, но мб кто-то хочет потестить?во скок,я бы побегал, ток последний раз играл с тобой. да я тоже тогда последний раз и играл вроде) хз во сколько, напишу, как узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #653 12 июля 2018 ну теперь все выглядит солиднее фпс хороший, картинка тоже, остальное еще пока хзкаряк играется также вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #654 12 июля 2018 Так фпс и раньше был норм, вродеИгроков только нет как и раньше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #655 12 июля 2018 ну аркада короче такая же с разрабом играл, все в чате писали какая же веселая это теперь игра (0 изменинй в аркаде только ну графика мб другая)вся суть как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #656 12 июля 2018 Скок онлайн? 50 есть? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #657 12 июля 2018 186ну кракен играть мне лично веселее хз бегаешь прыгаешь, карты маленькие, врагов искать не надо тут же надо прыгать особо нельзя, но это такое, мне в шутеры в целом не сильно интересно сейчас играть, поэтому мб я не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #658 12 июля 2018 Кракен тупо под пивас зашел, 3 минуты раков пострелял и чил, а тут 50 минут только игру искать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #659 12 июля 2018 (изменено) Я сыграл в режим бомбы,да там одни регуляры остались ( задроты) я хоть и на стрелял 20+ за 20 раундов,но против меня был чел который настрелял 40+. и сдох в 2 раза меньше меня. А так по сути всё та же игра,интерфейс приятнее стал,но как то не цепляет хз. Видимо дело в сеттинге,была бы в наше время я думаю людей бы побольше играло. Изменено 12 июля 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #660 12 июля 2018 Видимо дело в сеттинге,была бы в наше время я думаю людей бы побольше играло. лол, нет, просто такие игры в целом неактуальные сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение