Routine #3741 3 февраля 2018 ой бля ты заебал морфушане токсик говоритнах сам себе противоречишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3742 3 февраля 2018 Лицемер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3743 3 февраля 2018 Был включен пабгнадо чтоб у пабгеров сразу комп ломался при покупке игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3744 3 февраля 2018 ой бля ты заебал морфушане токсик говоритнах сам себе противоречишья же не виноват что ты мерзкий червь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3745 3 февраля 2018 так и скажи что ты обиделся из-за алмазовк которым я отношения не имеюмайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3746 3 февраля 2018 Пиздец Морфуша мелочный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3747 3 февраля 2018 ладно ребята я официально заявляю Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3748 3 февраля 2018 если я мерзкий не представляю что ты о других думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3749 3 февраля 2018 так и скажи что ты обиделся из-за алмазовк которым я отношения не имеюмайнер какие ещё алмазы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3750 3 февраля 2018 Лул, директор встретила в коридоре, сказала, шо я хуево выгляжу, наверно я заболел, и отправила домой намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3751 3 февраля 2018 тут суть в том что ты обозлился на какую-то полную хуйню как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3753 3 февраля 2018 Еду домой проходить лис Надеюсь на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3755 3 февраля 2018 @@RandomRepick не переживай PUBG скоро окупит твою видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3756 3 февраля 2018 Еду домой проходить лис Надеюсь на стриме на твоём Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3759 3 февраля 2018 тут суть в том что ты обозлился на какую-то полную хуйню как обычнодля тебя полная хуйня мб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение