deuzxcv #4002 4 февраля 2018 Криминал, Adidashi и Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4003 4 февраля 2018 Вот бы сюда ещё ебальник Андуина и аву Твинлаба -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4004 4 февраля 2018 у меня есть идея получше@@Twinlab Криминал, NIWT9K, Mustache и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #4005 4 февраля 2018 у меня так лайки закончатся за мать Орду, за Батьку Тралла, видишь ала - бей в ебало SMOrc Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4006 4 февраля 2018 Лучше дочь шлюха, чем сын за Альянс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4007 4 февраля 2018 Лучше дочь шлюха, чем сын дерьминал Twinlab и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4008 4 февраля 2018 валера смотрел фильм жертвуя пешкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4009 4 февраля 2018 НеаПочему-то сразу угадал, про кого онКак же мне дерьмовоЯ первый раз за хуй знает сколько лет траванулся едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #4010 4 февраля 2018 валера смотрел фильм жертвуя пешкой?Фишер Одно время очень увлекался им и его стилем игры "Жертвуя Пешкой" неплохой, но мне больше понравилась документалка "Бобби Фишер против всего мира" Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4011 4 февраля 2018 На мой взгляд Фишер чересчур оверрейтед шахматист, хотя я так думаю наверное потому что я учился по книгам, которые издавал ещё советский комитет по физре и спорту. Но хайпанул бобби очень мощно в те времена, когда послал на хуй фидеНу и книг, которые лично карпов написал, я очень много прочитал, поэтому у меня предвзятое ощущение, что карпов бы ебнул бобби Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4013 4 февраля 2018 (изменено) Вы не правы, всего доброго Изменено 4 февраля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4014 4 февраля 2018 приснилось что у меня стало 5 звезд а потом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4017 4 февраля 2018 shuffle понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4018 4 февраля 2018 я пожилой оверрейтед шахматист have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4019 4 февраля 2018 я пожилой жилойесли вы не против я хочу побыть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4020 4 февраля 2018 хочу квартиру за 40 биткоинов( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение