basilevs27 #4561 5 февраля 2018 Пост сдал. Работяги пост приняли. Время поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4562 5 февраля 2018 ФУ Кустик пидор оказываетсяЯ-то думал он один из немногих нормальных тут...Извинись дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4563 5 февраля 2018 Пососать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4566 5 февраля 2018 Пост сдал. Работяги пост приняли. Время поспать слыш лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4567 5 февраля 2018 Похоже на то, что кустик бака абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4569 5 февраля 2018 ФУ Кустик пидор оказываетсяЯ-то думал он один из немногих нормальных тут...Извинись дурак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4570 5 февраля 2018 куст мастерски байтит на внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4571 5 февраля 2018 Да именно это мне нужно Ты прав Кешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4572 5 февраля 2018 Здарова мужики, здарова морфуша. Соскучился по вам. Обнимаю. Короче ближе лету хочу по купить 6-8 видеокарт. Стоит ли оно того? Или мне в тему крипты? morfuwa понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4573 5 февраля 2018 (изменено) Да именно это мне нужно Ты прав КешокТак ты ещё и аттеншнвхора...Здарова мужики, здарова морфуша. Соскучился по вам. Обнимаю.Короче ближе лету хочу по купить 6-8 видеокарт. Стоит ли оно того? Или мне в тему крипты?обычные работяги страдают из-за таких как тынапример @@RandomRepick Изменено 5 февраля 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4574 5 февраля 2018 Стоит ли оно того? Дядя ты опоздал, сейчас цены на карты не ебические, подожди хотя бы до лета как и планировал, может цены спадут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4577 5 февраля 2018 Нормально Твин день начинаешь.. Зашёл начал обязыватьсяЭто всё из-за Вова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4578 5 февраля 2018 Как же РомеПопе повезло, с детками работает, няшит их там, не жизнь, а кайф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4579 5 февраля 2018 ему остается только наслаждаться издалека и тяжело вздыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение