eGokku #4801 5 февраля 2018 Я вам так скажу, не связывайтесь с морфушей, у него секретов много помню связался с морфушей на рыбалке хуй сом, сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4802 5 февраля 2018 Купил бы морфушу, да денег нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4803 5 февраля 2018 я как-то словил егокку на кота RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4805 5 февраля 2018 я б се тож нож купил, у меня ток балисонг за двести грывеньпокажешь пару трюков? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4806 5 февраля 2018 я как-то словил егокку на кота????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4808 5 февраля 2018 Эх, нормальный пивас раньше был -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4809 5 февраля 2018 после вчерашнего флоу егоки с ним следует общаться на "Вы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4812 5 февраля 2018 когда алоха приезжает у нее сразу такое настроение хорошее https://www.twitch.tv/gtfobae Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4814 5 февраля 2018 Морф а ты как обычно наряжаешься?Как работяга типа рубашка/кофта брюки и ботинки Или как модник футболка/свит/худи штанишки/джинсики высокие кроссы/кеды очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4815 5 февраля 2018 Морф а ты как обычно наряжаешься? Мне кажется он в пакетах из ашана ходит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4816 5 февраля 2018 когда алоха приезжает у нее сразу такое настроение хорошее https://www.twitch.tv/gtfobaeЕсли бы ко мне алоха приехал, у меня тоже бы было хорошее настроение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4817 5 февраля 2018 приснилось что врубили статусы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4818 5 февраля 2018 Морф а ты как обычно наряжаешься?Как работяга типа рубашка/кофта брюки и ботинкиИли как модник футболка/свит/худи штанишки/джинсики высокие кроссы/кеды очкикак бы можно модно нарядиться рубашка/кофта брюки и ботинкину кофту убрать ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4819 5 февраля 2018 А я замерзну в зимеБез твоих глаз абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение