The1 #5302 5 февраля 2018 20 минут до конц ДР фух biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5305 5 февраля 2018 20 минут до конц ДР фухо так у тя в один день с пюрехойоба стариканыграц зеванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5306 5 февраля 2018 Ещё рано дебсы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5309 5 февраля 2018 Ну вот можно поздравлять и Пюреху и Зевана, грац вас The1 понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5311 5 февраля 2018 Лан, парни, расскажите, что хорошего случалось с вами в последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5312 5 февраля 2018 За последнее время хмммммНу наверно я приобрел свой Пекан ахуенный и в хате сделал ремонт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5314 5 февраля 2018 Лан, парни, расскажите, что хорошего случалось с вами в последнее время?а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5316 5 февраля 2018 Лан, парни, расскажите, что хорошего случалось с вами в последнее время? а у тебя?да ничего в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5317 5 февраля 2018 За последнее время хмммммНу наверно я приобрел свой Пекан ахуенный и в хате сделал ремонт На пизженные деньгиТипикал дерьминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5318 5 февраля 2018 как вам новый альбом пошлой молли?не слушаю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5320 5 февраля 2018 На то и Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение