Криминал #5322 5 февраля 2018 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5324 5 февраля 2018 Нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5326 5 февраля 2018 Кеша друг, я о тебе забочусь, зачем тебе эти грязные деньги, взятые не честным путём, не очерняй свою светлую душу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5327 5 февраля 2018 Секс и отношения #2 Автор: Криминал Минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5329 5 февраля 2018 меня только и делают что триггерят я не токсик -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5330 5 февраля 2018 (изменено) как ты так открыто говоришь обо всем этом, я бы не решился обворовывать людей и жить с этим спокойно меня только и делают что триггерят я не токсик это была шутка щас Изменено 5 февраля 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5331 5 февраля 2018 как ты так открыто говоришь обо всем этом, я бы не решился обворовывать людей и жить с этим спокойно Будто я один Амазон обворовывал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5333 5 февраля 2018 d как ты так открыто говоришь обо всем этом, я бы не решился обворовывать людей и жить с этим спокойно Будто я один Амазон обворовывал все воруют и я буду да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5334 5 февраля 2018 d как ты так открыто говоришь обо всем этом, я бы не решился обворовывать людей и жить с этим спокойно Будто я один Амазон обворовывал все воруют и я буду да ?Ну да, а чего бы и нет? Лёгкие деньги все любят -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5335 5 февраля 2018 потом тебе это аукнется и будешь вспоминать свои плохие поступки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5336 5 февраля 2018 Да плевать, сейчас всё заебись, зачем думать о завтрашнем дне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5339 5 февраля 2018 тяжело понять что из то над чем вы смеетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5340 5 февраля 2018 как вам новый альбом пошлой молли?не слушаю такое хааааа бэби я не достоин даже тени твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение