5o5aD #5601 6 февраля 2018 саня хуй саси https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5604 6 февраля 2018 саня хуй саси как ты придумал такой ник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5605 6 февраля 2018 изначально планировалось как соу сэдпотом сарю ебать а еще и сосад получаетя вот и усе минуты полторы думал https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5606 6 февраля 2018 придумал свой ник еще в 2005 году biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5608 6 февраля 2018 придумал свой ник еще в 2005 годуА я спиздил ник у челика из Сампа -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5609 6 февраля 2018 Рили Морфуша 1 января зарегалсяЛулLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5610 6 февраля 2018 Сосад гагага сосед ещеа про какого кешу речь в твоем нике? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5611 6 февраля 2018 придумал свой ник еще в 2005 годуА я спиздил ник у челика из Сампа у кого и откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5612 6 февраля 2018 Рили Морфуша 1 января зарегалсяЛулLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ты слишком много пишешь последнее время Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5614 6 февраля 2018 Рили Морфуша 1 января зарегалсяЛулLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ты слишком много пишешь последнее время Пока на заводе станок прогревается оцениваю шутки Кустика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5615 6 февраля 2018 Ля, с компа она ещё страшнееLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Hatsune понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5616 6 февраля 2018 придумал свой ник еще в 2005 годуА я спиздил ник у челика из Сампа у кого и откуда На 10 сервере ещё, когда на пд дохуя народу играли в Самп, там челик хацкер был такой, который всех ддосил кто ему не нравился и у него ник был Criminal -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5618 6 февраля 2018 расскажите про прогрев видюхи и какие подводные камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5619 6 февраля 2018 Рили Морфуша 1 января зарегалсяЛулLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ты слишком много пишешь последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5620 6 февраля 2018 придумал свой ник еще в 2005 годуА я спиздил ник у челика из Сампа у кого и откудаНа 10 сервере ещё, когда на пд дохуя народу играли в Самп, там челик хацкер был такой, который всех ддосил кто ему не нравился и у него ник был Criminalжаль не засталя помню тоже играл на 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение