Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-изумруд 38. Кекс за сношения

Рекомендованные сообщения

Как же я ненавижу ебучих воверов, сильнее чем лисеров и дотеров вместе взятых

ifuwanna, plac1k и see me fucked up понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Пвп щмот кстати для делбиков которые кнопки не умеют нажимать и им нужно преимущество в шмоте

Всм а чо идти без устойчивости в пве шмоте мм вкусно и падать с 2х кнопок

И гонять фармить доблесть ебучию с инстов этж пздц

Какую доблесть ты че в 2010 застрял

Или почитай хотя б про нынешнюю систему прежде чем говорить

Хотя пвп энивей мертво, т.к. пве игра

Жди ваниллу ну или чуда в бфа, благо тема аддона как раз благоволит

Да делать нехуй читать чо там в пве сделали

Энивей не доблисть фармить так чото другое на норм шмотки все равно нужно дохуя времени убить в этом я уверен похуй как это щас называетсяя

А когда эта бфа выходит?

Поделиться сообщением

Причём тут пве ты че пьяный

Поделиться сообщением

ZyIkK2__Av4.jpg

это я на работе

Twinlab понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Привет дебил

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

ZyIkK2__Av4.jpg

это я на работе

какие услуги оказываешь?

Поделиться сообщением

ну я читал на форуме что там убрали пвп шмот его нет, но обусловленно он есть тип его фармить надо а не за хонор тарить

Поделиться сообщением

Как же я ненавижу ебучих воверов, сильнее чем лисеров и дотеров вместе взятых

аниме клево 

https://pp.userapi.com/c830609/v830609612/68755/NczHK4x9LP0.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Сам пьяный
Я огурчик

Поделиться сообщением

как же вы заебали со своими анимекартинками на 3 экрана уроды

e4TcOkX.jpg

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Твинлаб ты будешь в классик играть на релизе?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Вполне вероятно, все от обстоятельств зависит

Поделиться сообщением

:lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Привет дебил

здарова лван, чё как оно братишка давно не виделись, ебись оно всё в жопу

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Чел в шапке рибок, куртке адидас, штанах пума и кроссах найк

Поделиться сообщением

скин на портал какой-то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ Флудер дня.  

ifuwanna123

каво

ладно, можете со мной, 2х гладом на офе

2.7 на ат дц/армс поговорить, дети 

кто тут запирал про то что пвп не нужен шмот на арене 

Изменено пользователем ifuwanna123

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

нужно срочно узнать точку зрения @@Генри по вопросу фастфуда

@@Генри ???

да пох на фастфуд. редко во всякие маки/кфс захожу и когда ем не сказать чтоб прям охуеть вкусно. единственное норм - это шаурма и картошка в проверенных местах.

я лучше банан с йогуртом дефолтным или ряженкой захаваю.

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

Смотри, если ты на армсе, то и 900 реса хватит

На ДЦ лучше под 1400 и в мп5 гемиться, ибо мета такая в 8 сезоне что без реса тв кусок дерьма

Ааа

Вы про легион)) идите на хуй

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...