morfuwa #6141 6 февраля 2018 Как же я ненавижу ебучих воверов, сильнее чем лисеров и дотеров вместе взятых ifuwanna, plac1k и see me fucked up понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6142 6 февраля 2018 Пвп щмот кстати для делбиков которые кнопки не умеют нажимать и им нужно преимущество в шмотеВсм а чо идти без устойчивости в пве шмоте мм вкусно и падать с 2х кнопокИ гонять фармить доблесть ебучию с инстов этж пздцКакую доблесть ты че в 2010 застрялИли почитай хотя б про нынешнюю систему прежде чем говорить Хотя пвп энивей мертво, т.к. пве игра Жди ваниллу ну или чуда в бфа, благо тема аддона как раз благоволит Да делать нехуй читать чо там в пве сделалиЭнивей не доблисть фармить так чото другое на норм шмотки все равно нужно дохуя времени убить в этом я уверен похуй как это щас называетсяяА когда эта бфа выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6144 6 февраля 2018 это я на работе Twinlab понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6145 6 февраля 2018 Привет дебил biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6146 6 февраля 2018 это я на работе какие услуги оказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6147 6 февраля 2018 ну я читал на форуме что там убрали пвп шмот его нет, но обусловленно он есть тип его фармить надо а не за хонор тарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6148 6 февраля 2018 Как же я ненавижу ебучих воверов, сильнее чем лисеров и дотеров вместе взятыханиме клево Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6150 6 февраля 2018 как же вы заебали со своими анимекартинками на 3 экрана уроды biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6151 6 февраля 2018 Твинлаб ты будешь в классик играть на релизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6152 6 февраля 2018 Вполне вероятно, все от обстоятельств зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6154 6 февраля 2018 Привет дебилздарова лван, чё как оно братишка давно не виделись, ебись оно всё в жопу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6155 6 февраля 2018 Чел в шапке рибок, куртке адидас, штанах пума и кроссах найк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6157 6 февраля 2018 (изменено) Топ Флудер дня. ifuwanna123каволадно, можете со мной, 2х гладом на офе2.7 на ат дц/армс поговорить, дети кто тут запирал про то что пвп не нужен шмот на арене Изменено 6 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #6158 6 февраля 2018 нужно срочно узнать точку зрения @@Генри по вопросу фастфуда@@Генри ??? да пох на фастфуд. редко во всякие маки/кфс захожу и когда ем не сказать чтоб прям охуеть вкусно. единственное норм - это шаурма и картошка в проверенных местах.я лучше банан с йогуртом дефолтным или ряженкой захаваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6159 6 февраля 2018 Смотри, если ты на армсе, то и 900 реса хватитНа ДЦ лучше под 1400 и в мп5 гемиться, ибо мета такая в 8 сезоне что без реса тв кусок дерьма АааВы про легион)) идите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение