Hrumm #6901 7 февраля 2018 мне нравятся шутки хрумаВключи блютуз - я тебе мозг передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6903 7 февраля 2018 ты что дурак?Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6904 7 февраля 2018 толи хрум хахол, толи кеша дурак biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6905 7 февраля 2018 ...ВНИМАНИЕ!!!... Утерян молодой человек 20 лет. Особые приметы: жуткий козел, вчера пошёл на ху* - и не вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6906 7 февраля 2018 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6907 7 февраля 2018 Абонент не чувствует боли, абонент не чувствует страха, на двери абонента табличка: не доступна, идите на ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6908 7 февраля 2018 У вас захватывает дух от осознания того, что мы уже живем при киберпанке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6910 7 февраля 2018 хрум еще не сдох?Если бы была статья за изнасилование мозга, тебя бы посадили лет на 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6911 7 февраля 2018 У вас захватывает дух от осознания того, что мы уже живем при киберпанке? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6912 7 февраля 2018 хрум в матрице biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6913 7 февраля 2018 хрум в матрицеА ты, что чересчур смелый? Или страховку хочешь получить раньше времени? Так, твою страховку родственники получат… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6914 7 февраля 2018 хрума хакнули однокласникибыл нормальной нейронкой раньше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6915 7 февраля 2018 столько не живутменя сегодня спутали с таксистом, хорошо что баба сказала что ждет пожилого мужчину, получается я молодой, хотя бы внешне Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6917 7 февраля 2018 @@morfuwaче за суммон бляглупости не спрашивай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6918 7 февраля 2018 я как-то сел в такси, а оно из другого анекдота have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение