Гость ПИЁРЕРЕ #6981 7 февраля 2018 новая стримерша можете залимонить на старте LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6983 7 февраля 2018 morfuwa zhyrny i poetomu zloyя не злойно жирный, тут + Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6985 7 февраля 2018 Routine понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6986 7 февраля 2018 Жирные обычно весёлые и добрыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6987 7 февраля 2018 @@nakain пойдешь со мной на вечеринку с бассейном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6989 7 февраля 2018 Жирные обычно весёлые и добрыши Tol'ko ne na pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6992 7 февраля 2018 Жирные обычно весёлые и добрыши Tol'ko ne na pd Ну то что ты токсичный не значит что все токсичные вокруг -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #6994 7 февраля 2018 я худой и добрый yj ns ;t jkt[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6995 7 февраля 2018 я люблю когда мне лижут медузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6996 7 февраля 2018 Жирные обычно весёлые и добрыши Tol'ko ne na pd Ну то что ты токсичный не значит что все токсичные вокруг свали нахуйты че следишь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6997 7 февраля 2018 Жирные обычно весёлые и добрыши Tol'ko ne na pd Ну то что ты токсичный не значит что все токсичные вокруг свали нахуйты че следишь за мной? Конечно, исключительно за тобой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6998 7 февраля 2018 Транслит. Никому не нравится читать транслит, в особенности стены транслита. Либо найдите русскую клавиатуру и раскладку, либо пользуйтесь сайтами переводчиками с транслита на русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6999 7 февраля 2018 криминал, когда выследишь твина и зарежешь его? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение