Криминал #7601 8 февраля 2018 шутю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7602 8 февраля 2018 Пора становиться токсикомИначе тут не выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7603 8 февраля 2018 Всмысле ПОРА, ты вроде и не заканчивал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7604 8 февраля 2018 ебаные долбаебы чт овы тут пишите сдохните нахххуууууууууууууууй да да я бяк бяк бяк я молодой морфуша ебало завалите тваридадада я ыафыва фывпофлвдапр ываорл пыва пва п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7607 8 февраля 2018 поясница болит уже хуй знает сколько я хочу умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7608 8 февраля 2018 чё тут появилась мотивация флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7611 8 февраля 2018 поясница болит уже хуй знает сколько я хочу умеретьпомолись богувсе мы знаем что он выслушает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7612 8 февраля 2018 поясница болит уже хуй знает сколько я хочу умеретьпомолись богувсе мы знаем что он выслушает всех Но ведь бога нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7613 8 февраля 2018 черт тут только ты понял бля гадина такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7614 8 февраля 2018 согл тут если не будешь токсичным то сожрут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7615 8 февраля 2018 поясница болит уже хуй знает сколько я хочу умеретьпомолись богувсе мы знаем что он выслушает всех выслушать не значит помочь. мне бы просто сделать так чтобы поясница не болела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7616 8 февраля 2018 ты умираешь, поздравляю поясница болит уже хуй знает сколько я хочу умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7617 8 февраля 2018 Ладно парни я новенький будьте со мной помягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7619 8 февраля 2018 блядинауууу сука я токсик нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7620 8 февраля 2018 тупа гремлинами забил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение