Lorde - Sober ll #762 30 января 2018 Или я ошибаюсь?Вряд ли, просто тема неблагодарная.. Но кстати, Познер повсюду заявляет о своем атеизме. Разве он после этого не верующий? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #763 30 января 2018 я отжарю сучку как Жанну Дарк Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #764 30 января 2018 я пожилая жанна агузарова biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #767 30 января 2018 лан давайте че серьезное обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #770 30 января 2018 Я думаю Саня в порядке и занимается своим любимым делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #772 30 января 2018 этот саня ток жрать и умеет)ихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #773 30 января 2018 о чем пишет тру тирс в сексе и отношениях? лень даже заходить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #774 30 января 2018 о сексе и отношениях добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #775 30 января 2018 о чем пишет тру тирс в сексе и отношениях? лень даже заходитьо том шо те не светит гагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #776 30 января 2018 (изменено) Или я ошибаюсь?Вряд ли, просто тема неблагодарная.. Но кстати, Познер повсюду заявляет о своем атеизме. Разве он после этого не верующий? Ну это опять скатывание в игру слов. Любая рациональность же тоже на одной аксиоме построена, в которую, если угодно использовать это слово, хоть оно и не совсем подходит, тоже "верят", это ещё дедушка Юм всё вывалил на поверхность. Это всё равно что любого верующего называть агностиком, потому что он по определению им является. Но это же непродуктивно, это же использование термина в одной языковой игре со смыслом из другой. Изменено 30 января 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #778 30 января 2018 я тут тока флудить, зачем словами больно бьете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #780 30 января 2018 трутирс тыы действиница?у меня пинес, пруфов не будетеще вопросы? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение