Hrumm #8141 8 февраля 2018 в сола при лагах разорвал лашков в хаксбол 1х7 да, хорошая игра получилась, было бы еще лучше если б @@Hrumm не мешал играть мы с тобой больше не друзья Дурак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8142 8 февраля 2018 Дима - ДимаПажилая скатина абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8144 8 февраля 2018 а из-за чего так сильно лагать могло? у вас лагало, когда раньше играли? Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8145 8 февраля 2018 канада прием прием у вас что еще снег идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8146 8 февраля 2018 а из-за чего так сильно лагать могло? у вас лагало, когда раньше играли? раньше кане хостил, с ним не лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8147 8 февраля 2018 ДАЛЕКОООООООООООООООООООООООООООООООО в сола при лагах разорвал лашков в хаксбол 1х7 да, хорошая игра получилась, было бы еще лучше если б @@Hrumm сдох мааам мааам я не токсик это они всё ну мааааам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8148 8 февраля 2018 мне кажется пубг на минималках может каждая консервная банка тянуть ужекак у меня тянуть может и любая, но вот нормально работать эта хуйня не может ни на какой системе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8149 8 февраля 2018 а из-за чего так сильно лагать могло? у вас лагало, когда раньше играли? я не ебусегодня днем играли, я хостил с рабочего компатам 0 лагов былоща пиздос четможет дурак цп качал во время игры, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8151 8 февраля 2018 I've killed the government within me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #8152 8 февраля 2018 (изменено) у меня круглый год дожди, не в том регионе я нахожусь, чтоб снег шел а картинку и вправду наверное пора менять Изменено 8 февраля 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8153 8 февраля 2018 ДАЛЕКОООООООООООООООООООООООООООООООО в сола при лагах разорвал лашков в хаксбол 1х7 да, хорошая игра получилась, было бы еще лучше если б @@Hrumm сдох мааам мааам я не токсик это они всё ну мааааам ладно, я прощаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8155 8 февраля 2018 Неужели эта игра приносит вам столько эмоций, что вы прям так яростно ее обсуждаете на продоте? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8156 8 февраля 2018 Канье и я когда хостили норм было вродеНо это давно было хз Но я ща с завода не буду хостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8157 8 февраля 2018 Неужели эта игра приносит вам столько эмоций, что вы прям так яростно ее обсуждаете на продоте?а ты в нее играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8158 8 февраля 2018 да эта игра еще и разрушает дружбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8159 8 февраля 2018 хз весело когда 5 на 5 где-то и на большом поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #8160 8 февраля 2018 да, но сложно найти сток людей без вброса в паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение