Qustic #8342 9 февраля 2018 Можно ответить одной мемной фразочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8343 9 февраля 2018 Группа Matchticker crew Сообщений 9 999 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8345 9 февраля 2018 Можно ответить одной мемной фразочкойтебе нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8346 9 февраля 2018 тебе нельзя Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8347 9 февраля 2018 Доброе утро петушары Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8351 9 февраля 2018 (изменено) вестник чего? вестник конца этого сайта. потому что я создаю в рахе топ корпу по доте, которая уничтожит все существующие. последние часы этого мира уже тикают. изначально был ник НАМЕСТНИК, но ебливое пд только раза с 4-го к себе пустило, потому что у вас тут паранойа жесткая на входе стоит. типа твинки запрещены и и вообще все запрещено и ходить по струнке а то расстрел. пока персонально не написал в лс - хуй зарегался. Изменено 9 февраля 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8352 9 февраля 2018 хз о чем ты, точно такая же рега как и налюбом другом портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8353 9 февраля 2018 Можно ответить одной мемной фразочкойи какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8354 9 февраля 2018 А не петушары?лохи тоже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8355 9 февраля 2018 А не петушары?лохи тоже Кто не спит тот гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8356 9 февраля 2018 А не петушары? лохи тожеКто не спит тот гей работа душит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8357 9 февраля 2018 сука, с тех пор как Qustic поставил эту аву, он стал топом этого чата. ебать хитрец. моя любимая стримерша имеет слэнг про кусты. https://www.twitch.tv/tourette0syndrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8358 9 февраля 2018 (изменено) Unironically cмотреть бабские стримы Изменено 9 февраля 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение