morfuwa #8421 9 февраля 2018 Дота это разве игра?По-моему тупа каловая массаиграет в батлрайт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8422 9 февраля 2018 (изменено) С кем бы из флудика залайферили ирл? Я вот например с Изменено 9 февраля 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8424 9 февраля 2018 (изменено) ну со мной лайфить онли плюсыдругое дело что я пока не хочу этого ничегорейвы - не интереснытянки - сеймбухлишко - сейм онли пд, дота, работа, качалочка Изменено 9 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8425 9 февраля 2018 Раз раз раз это хардбасс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8426 9 февраля 2018 Дота это разве игра?По-моему тупа каловая массаиграет в батлрайт Ииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8427 9 февраля 2018 RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8428 9 февраля 2018 ну со мной лайфить онли плюсы онли пд, дота, работа, качалочка ifuwanna и morfuwa понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8429 9 февраля 2018 баттлрайт morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8430 9 февраля 2018 (изменено) ну со мной лайфить онли плюсы онли пд, дота, работа, качалочка ну у меня неделя чет такая рабочая чт опиздецникуда идти не хочетсяя даже 600 постов во флудике написал а так по кд можно рейвить, ходить в прекрасные места, девочек сексом занимать красивых, курить шмальи многое другое но из минска тут никого нет почти Изменено 9 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8431 9 февраля 2018 вовер голосок подал :xd:LOOOOOOЛ NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8432 9 февраля 2018 ебальник свой видел? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8433 9 февраля 2018 Ю соу факин прешс вен ю смайлйлйлйлйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8435 9 февраля 2018 Я бы с пюрехой, егокку и роможопой полайфил RomanPope и eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8436 9 февраля 2018 422 соло йоло зажигалочка кому давай айоооо тарарай тарарай тан тан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8438 9 февраля 2018 Face stained in the ceiling Why does it keep saying, I don't have to see you right now I don't have to see you right now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8439 9 февраля 2018 ну со мной лайфить онли плюсы онли пд, дота, работа, качалочка ну у меня неделя чет такая рабочая чт опиздецникуда идти не хочетсяя даже 600 постов во флудике написал а так по кд можно рейвить, ходить в прекрасные места, девочек сексом занимать красивых, курить шмальи многое другое но из минска тут никого нет почтиПриезжай в Москву, полайфим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение