Lorde - Sober ll #881 30 января 2018 Доброе утро #опятьработать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #882 30 января 2018 Ебать, найс я поспал, просто кайф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #883 30 января 2018 Ебать, найс я поспал, просто кайфкого ебет как ты поспал, тебе все равно никуда не надолучше бы морфуша написал, что он в кайф поспал перед заводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #884 30 января 2018 (изменено) Доброе утро#опятьработатьМожно ещё чуть-чуть дома посидеть Изменено 30 января 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #885 30 января 2018 Дудь ебаный, я чуть не отъехал пок а жд ал ыва ваыысм мсиавы авы аы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #886 30 января 2018 Ебать, найс я поспал, просто кайфкого ебет как ты поспал, тебе все равно никуда не надолучше бы морфуша написал, что он в кайф поспал перед заводом Поделился с любимым флудиком, а ты сразу атакуешь, ну Валерос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #888 30 января 2018 флуд-изумруд идеальное названиеавтор гений современностибраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #889 30 января 2018 у деюкса с каждым разом все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #891 30 января 2018 Топ Флудер дня. DnoInvokeraнаконе-то я чегота добился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #892 30 января 2018 (изменено) мой х*уй Изменено 30 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #893 30 января 2018 наконецто ты убрал хуевую жопу с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #894 30 января 2018 хочешь сказать сейчас стало пиздато? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #895 30 января 2018 я предупреждал насчет хейта в адрес апельсинки? я знаю что ты в офисе в центре москвы работаешь валердосаккуратнее ходи по улицам впредь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #896 30 января 2018 @@Дурак спасибо, что живой, мы все волновались за тебя Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #898 30 января 2018 (изменено) @@Hrumm как жизнь, бра7? Изменено 30 января 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #899 30 января 2018 Доброе утро мужики Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение