Twinlab #9541 10 февраля 2018 ПОНЯЛИ ВЫ ТВАРИ БЛЯТЬ СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ ЗА ДЕДА ЗА МОЕГО ДЕСАНТНОГО БЛЯТЬ ТАНКИСТА У МЕНЯ ДЕД ПУЛЕМЁТЧИК ДЕСАНТНОВЫЙ БЫЛ ВОЕВАЛ ЗА ЭТИХ ТВАРЕЙ БЛЯТЬ ПОЛОВИНА НАРОДА НАШЕГО ПОЛЕГЛО ЗА УКРАИНУ ЗА БЕЛОРУСЬ БЛЯТЬ ЗА ПОЛЬШУ ЗА ЭСТОНИЮ ЗА ЛАТВИЮ А ОНИ ЕЩЁ СУКИ ЭТИМ ЯНКИ ЕБАНЫМ БЛЯТЬ ПРОДАЛИСЬ СУКА ВСЕЙ ЭТОЙ ЕВРОПЕ СРАНОЙ ГОМОСЕКАМ И ПИДОРАСАМ И ЛЕСБИЯНКАМ ЯСНО ВАМ ВСЕМ СУКИ?! Я СЛАВЯНИН СУКА РУССКИЙ МУЖИК БЛЯТЬ И НИКОГДА СВОЮ СУКА СТРАНУ НЕ ПРОДАМ ТВАРИ БЛЯТЬ ЗАТКНИТЕ СУКА СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ УРОДЫ!!! ХУЙ ВАМ ВСЕМ В ЖОПУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9543 10 февраля 2018 как же я орал с этой игры попани, в самом конце аж слезы текут от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9544 10 февраля 2018 хуй вам в жопу всеммало кто знает, но именно так завербовали твинлэба в олянс VESTNIK и basilevs27 понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9546 10 февраля 2018 вай джеймс долан? ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9552 10 февраля 2018 RandomPerepihя пока что не совсем бухой, могу сыграть после того как на ниггеров прогружусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9553 10 февраля 2018 (изменено) почему ты пьешь папа не пейможем, застримлю это изнасилование Изменено 10 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9554 10 февраля 2018 на новую steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9555 10 февраля 2018 Лучшее с Папичем (Evil Arthas) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9556 10 февраля 2018 почему ты пьешь папа не пей можем, застримлю это изнасилование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9558 10 февраля 2018 Лучшее с Папичем (Evil Arthas)@@deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9559 10 февраля 2018 пепик го новый флуд о резерв о демоут steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9560 10 февраля 2018 Твин, запускай стрэм по вову Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение