Routine #1821 31 января 2018 (изменено) не для всех гамза офк Изменено 31 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1822 31 января 2018 (изменено) Русня сосать Изменено 31 января 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1824 31 января 2018 он хоть и ворчливый мудила и я много в чем с ним не согласен, но че терь человека из-за одного мнения не первой свежести гнобить?мед в полное говно скатился с переходом на твич, невозможно его постоянное нытье слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1825 31 января 2018 меня еще на первом эпизоде клонило в сон-реп даже за то что ты ее скачал, прост не ожидал от тебя Олег biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1826 31 января 2018 меня еще на первом эпизоде клонило в сон-реп даже за то что ты ее скачал, прост не ожидал от тебя Олег я больше тебе скажу я её купил в стиме Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1827 31 января 2018 он хоть и ворчливый мудила и я много в чем с ним не согласен, но че терь человека из-за одного мнения не первой свежести гнобить?мед в полное говно скатился с переходом на твич, невозможно его постоянное нытье слушать даже не в нытье дело Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1829 31 января 2018 Кароче щас просто ахуел. Захожу в вк с фэка и мне в ебало вылазит штука типа вы забанены за размещение такой-то пикчи. Смотрю на пикчу и понимаю что я её пару месяцев назад сам себе в личные сообщение отравил для личных нужд. Нажимаю все понял окей захожу в сообщения и смотрю что да бля пикча из МОИХ ЛИЧНЫЙ СООБЩЕНИЙ КОТОРЫЕ Я САМ СЕБЕ БЛЯТЬ ОТРАВИЛ А НЕ КОМУ-ТО удалена. Не ну слаба ахуел усманов с фсб ебаным тупа личные сообщение читают(нахуй право на конфиденциальность, право личных данных и т.д) и выпиливают, ууу сука тоталитарн-диктаторская помойка. цопэ или че??? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1830 31 января 2018 меня еще на первом эпизоде клонило в сонон скучноват, самая мякотка начинается с конца второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1831 31 января 2018 сын шлюхи Nastroenie biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1832 31 января 2018 (изменено) он ни откуда и не скатывался, просто на ютубе были склейки (на которые щас без жалости не взглянешь), в которых он не высказывался в основнома на твиче он просто развалится на табуретке и как завоняет на всё и вся, что офк иногда бывает невыносимым Изменено 31 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1833 31 января 2018 (изменено) он хоть и ворчливый мудила и я много в чем с ним не согласен, но че терь человека из-за одного мнения не первой свежести гнобить?согл, частенько морфуша бывает прав Изменено 31 января 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1837 31 января 2018 лис головного мозга в 2018 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1839 31 января 2018 есть люди, которые до сих пор смотрят стримы его самого и его уебанды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1840 31 января 2018 (изменено) АсэтаваланаБаладэш, маланорэ Изменено 31 января 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение