morfuwa #1842 31 января 2018 кто такие гитман блять, кейк, ласка? откуда этот мусор вылез? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1843 31 января 2018 фанат гладавалкаса звучит еще более зашкварно чем лисёнок если шо Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1844 31 января 2018 вкидываюсь за медаон на твиче как дружко на ютубе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1846 31 января 2018 кто такие гитман блять, кейк, ласка? откуда этот мусор вылез?он их породилхудшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1847 31 января 2018 как дружко на ютубе Только на Дружко всем сейчас похуй, а Меддисон до сих пор на коне + он ещё скоро вернется на ютуб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1848 31 января 2018 фанат гладавалкаса звучит еще более зашкварно чем лисёнок если шо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1849 31 января 2018 + он ещё скоро вернется на ютуб ага и ты поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1850 31 января 2018 + он ещё скоро вернется на ютуб ага и ты поверил? Ну да, а почему нет? Он переедет на другую хату скоро и будет записывать старые добрые пивные шоу, почему нет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1851 31 января 2018 Гитмана не трожте уууу сука, он Ярославец biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1853 31 января 2018 мэдбудет че-то записыватьему уже на пенсию пора алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1854 31 января 2018 Гитмана не трожте уууу сука, он Ярославецон пидор, а потом уже то что ты написал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1855 31 января 2018 (изменено) мэдбудет че-то записыватьему уже на пенсию пора аллоА что ему ещё делать? Блять лол, сел перед камерой, сидишь пивасик бухаешь, ахуеть для этого сил нужно Изменено 31 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1856 31 января 2018 кашан вроде до сих пор тусовку мудисона смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1857 31 января 2018 не будет он ниче делать для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1858 31 января 2018 (изменено) кашан вроде до сих пор тусовку мудисона смотритНе вроде, а смотрит Даже больше тебе скажу Валерос, Никитос тоже всех смотрит Изменено 31 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1860 31 января 2018 не будет он ниче делать для тебяНе будет - похуйЕго стримов вполне хватает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение