Kefa #201 18 февраля 2018 Кефа, играю с ноутбука уебищного извини если что не хотел обидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #202 18 февраля 2018 Да не лолтам мк добавиликогда уже других герычей из доты добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #203 19 февраля 2018 https://www.epicgames.com/fortnite/ru/news/welcome-to-season-3-battle-pass-breakdown 400 вбаксов надо домутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #204 19 февраля 2018 https://www.twitch.tv/ninjaтам миф+нинжа ебаааааааать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #205 19 февраля 2018 нинжа неприятный тип пиздецну чисто такой стример для детей но играет хорошо офк Keusar и x4pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #206 19 февраля 2018 Да, у него чат нормисов 14 летних, но смотреть как играет конечно балдеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #207 19 февраля 2018 да бтв, мне фортнайт кстати нравится больше смотреть чем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #208 19 февраля 2018 ты реально думаешь, что эта обезьяна это герой из доты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #209 19 февраля 2018 ебать ты слабый в сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #210 20 февраля 2018 Доброй ночи, давненько не сидел на пд, но ради игры вспомнил пароль - если есть желание поиграть сейчас или вообще - пишите в лс, играю на лоу-мид уровне, топ 1 брал офк Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #211 21 февраля 2018 решил погуглить гайды как ебашить в фортнайтнашел это видео как же затригерило с этого голоса пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #212 21 февраля 2018 гайд как ебашетьебнулся чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #213 21 февраля 2018 хз я все еще пытаюсь время от времени понять почему всем так батл рояль нравитсярешил что мб дело в том что я сосу и никогда не выигрываю, решил вот погуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #215 21 февраля 2018 эхх все дейлики в пати а играть с кем хуйма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #217 21 февраля 2018 Надеюсь третий сезон не сегодня еще 250 монеток надо.На боевой пропуск с бутов 25 лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #218 21 февраля 2018 хз я все еще пытаюсь время от времени понять почему всем так батл рояль нравитсямедленный, не спецефичиский, не глубокий, подпивасный, веселый, еще веселее с друзьями, нет раков в тимевот и поэтому охватывает большую аудиторию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #219 21 февраля 2018 Ну надеюсь когда-то кто-то сделает норм бр который мне и всем нравится будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #220 21 февраля 2018 так сказать, хочешь сделать лучше - diyто что мне реально бесит в этих всех бр, никто не может высрать нормальную стрельбу, эти закосы ПОД РЕАЛИСТИЧНУЮ СТРЕЛЬБУ никому не нужный высер, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение