Rastle7 #2621 3 июля 2018 На азии+бразилии включили плейграунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2622 3 июля 2018 (изменено) есть добрые люди, которые помогут сделать квест, где нужно в 4 ебала шар поднять на пруду?Kami_26 Изменено 3 июля 2018 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2623 3 июля 2018 извинись для начала Darmarius, 7ckngEnvy, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2624 3 июля 2018 вот ты злопамятный извини братишка, был не прав, но хейчу дабл дробовики энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2625 3 июля 2018 в реалм рояле же нет квестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2626 3 июля 2018 помог бы, да я больше не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2627 3 июля 2018 в реалм рояле же нет квестов Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2628 3 июля 2018 есть добрые люди, которые помогут сделать квест, где нужно в 4 ебала шар поднять на пруду? Kami_26Хрена себе ты быстро переобуваешься. Если хейтишь игру, то зачем пропуск взял? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2631 3 июля 2018 и хули ты лыбишься, клоуня хоть топик оживил, и избавил всех от твоих очередных высерных видосов с двумя дробовиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2632 3 июля 2018 нихуёво потушил его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2633 4 июля 2018 я считаю что такое ничтожество как ты может ебальник не открывать, друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2634 4 июля 2018 разве кто-то спрашивал, что ты считаешь и как? тебе команды не давали, так что в будку забился нахуй и не вылазь, шарик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2635 4 июля 2018 потушил х2 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #2636 4 июля 2018 (изменено) нихуя какие то рели жеские овны от челобоса который полный отброс в этой game можно в песочницу бтв, там как раз запиздиться можно дружище Изменено 4 июля 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2637 4 июля 2018 (изменено) ну наконец разборки 1х1 на миде, без ботла и апа куры песочница бтв дербмо ебаное, я с самого начала думал что там можна будет кодами или хоткеями себе спавнить оружие, патроны, и ломать/обнулять свои постройки как-то, а не ебаной киркой ломать Изменено 4 июля 2018 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #2638 4 июля 2018 может почитают фидбеки, что-то да поменяют в песочнице, я тоже за то, что бы можно было какую-то панель что ли открыть и включить/добавить себе всего что хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2639 4 июля 2018 надо им сделать возможность прописывать себе любое оружие патроны + быстрый спавн при нажатии кнопки возрождения, без полета Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2640 4 июля 2018 худшее это то, что можно эдитить постройки врага+ставить на них трапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение